未来的世界是什么样的,我们谁也说不清,还是跟我坐着科学家发明的时光转移机,一起看看22世纪吧!
22世纪的服务员是什么样的?让我们带着这个疑问,走向食堂吧!一进门,机器人服务小姐就会对你热情的说:“欢迎光临。”等你坐在椅子上,机器人又来了,它把菜单放在那,你把菜点好了,顺便就把钱付了。当你打开菜单时,你就会大吃一惊,原来不是一些什么“爆炒鸡丁,过油肉、猪肉粉条了等等,而一些蛋糕肉,巧克力丝什么的。
22世纪的老师是什么样的,当你走进教室时,不禁会惊讶,如果同学们犯了错,机器人老师不会骂他们,而是耐心的教育他们,如果同学们打架,老师不会打他们,而是劝他们不要打架了。
22世纪的果园是什么样的,走进果园,你们就会极为震惊。那一串绿色葡萄藤下,像一串绿色的珍珠。那苹果,是那么红,那么鲜艳,那么惹人喜爱,我信步来到山坡上,只见一排排桔子树,挂满了黄澄澄的桔子。枫树林里的野果子也熟了,有红玛瑙似的山楂,有豌豆般大小的树头红,有紫红色的山葡萄……真让人谗烻欲滴。
22世纪的田野,大麻长的高过人头,张开巴掌大的叶子把满地的棉花一比,就显得痴肥了。高粱喝醉了,摇着黑红黑红的大脸,,嗬咧咧,嗬咧咧地在唱。田野里的麦子,在不知不觉间有青色变成枯黄,使一片原野顿时换了一副面目。半红半绿的辣椒像害羞似的,藏在茂密的绿叶中。放眼望去,秧田是浅绿一片,在微风中。泛起了快活的波纹。
22世纪的花,初开的花儿都散发的浓香,白色的小也菊,一丛丛由草堆探出头来,蔷薇的花色还是鲜艳的,一朵紫红,一朵嫩红,一朵是淡黄色的象牙中带有几分血晕。牡丹初开,红白相间,香飘万里,风过处,千姿百态,流光溢彩。映山红开了,满山艳艳的,像一簇簇烧得正旺火焰,壮观极了。到了春天,山上山下的桃花,千树万枝就像火焰一般怒放了。
22世纪科学家发明的草。新生的草,笑眯眯地瘫软在地上,像是正和低着头的蒲公英小黄花说绵绵情话。清风吹来,草儿轻轻摇动。露珠顺着它那翠绿的茎滚下来。苦胆草开着金黄金黄的小花,有着独特的芬芳,格外招人喜欢。阳光下,草儿们快乐的挺直了腰杆。
22世纪的一切都是美好的,环境一天比一天好。22世纪的人们,人人有爱心,家家通话,户户有小车……