心灵作文900字
岁月的风铃在我的耳边叮铛作响,站在青春的路上静静凝望,前方的道路曲折蜿蜒直通向那被称为“明天”的地方。回头看看自己的足迹,哪一双双脚印记下我每一次跌倒和踉跄,在这条路上有沙漠、有绿洲、有繁华、有荒凉,有风吹雨打、有鸟语花香,有花开的欢欣有花谢的感伤。但无论如何,平原保留我的足迹,高山印证着我的身影,大海融入我的气息,天空记录我的飞翔。
在纯洁的大自然中,我也曾找到了属于自己的东西它也是我生命中不可缺少一种理念—大自然的启示
田间成熟麦穗低垂着头,那是在教我们做人要谦逊。地头一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结温柔水珠能滴穿石头,那是在教我们坚韧蜜蜂在花丛间忙碌,那是在教我们勤劳。在漫长的生命旅途中,又不是总是有阳光,坎坷与泥泞难以避免,我们只有“踏稳脚步勇敢地迎接挑战,坚信“不经历风雨,怎能见彩虹
人生如歌,有它悠扬的开头,激情的高潮,低落的结尾。不管怎么样的人生我们都应该对自己的生活充满信心,在对自己生活奋斗时,我们要付出艰辛,在回望生活的时候,我们要感到无悔。
生命的钟声,随时都将敲响,情感的火焰,随时都将点燃,。
自然界一年四季变化,和人生四季一样,都有他的辉煌和淡然,人生就是一条川流不息的河流,生命也是一曲无之境的奔流之歌。
生命是多彩的,世界是真诚的,不要让欲望之火把生命熏成黑色,且放宽心思,从容徐行,领略生活的真谛,活出自己色彩
生命总是美丽的,
不是苦恼太多,
而是我们的胸怀不够开阔。
不是幸福太少,
而是我们还不懂如何生活,
忧愁时,
就写一首诗。
快乐时,
就唱一支歌,
无论天上掉下的是什么,
生命总是美丽的。
在我的心中我每天都在祈福着,我希望我身边的每个家人朋友都能健健康康、平平安安的生活,把生活中诸多的幸福和快乐都能让他们为之而拥有,不要有太多烦恼和忧郁,让生命花朵开的更加的鲜艳和美丽,就从这一刻起让自己的生命每一天都充满着欢歌和笑语,生命不仅是辉煌的也是纯洁的,感受生活的变化,聆听自己生命的天籁之音。
心灵的祈福,祈福着每一天的欢乐和幸福,铭记着过去的那些感动,用心灵的跳动去回味着过去及现在美好的事物,每天把自己的双手放在胸前,呼吸着清风,聆听着自然的天籁之音,伴着自己的心跳,开始自己心灵最深处的祈福吧!