每个孩子都是在父母期盼下来到这个世界然后在父母的保护下成长。他们拥有幸福的家和完整的爱。而我,被上帝遗忘了的孩子,从刚降临就被注定会失去保护和爱。
我在爸妈的注视下来到这个世界,感受温暖。那时的我一定常有幸福的微笑,常感到家的温暖,也许我拥有的太多了让上帝都眼红了,他开始一点一点的拿走我身边的幸福。在我人生中的第一个生日前上帝抢走了我有力的肩膀 ——那份稳重的父爱。让我有了终身的遗憾,我无法参与他的前半生,连仅有的后半生也无法拥有。我的第一个生日是在失去父亲的痛苦中度过的。
小时候,什么都不懂,只要有吃的、穿的、玩的就心满意足。慢慢的长大了懂事了,就觉得少了点什么,看着其他人有爸妈的陪伴自己却只有年迈的爷爷奶奶,心里怪不舒服的。现在真的长大了,便不在觉得不舒服,只是有了更多的伤心和遗憾。
长大后,知道了过去的一切。时常会抱怨命运的不公平,会伤心的落泪,会看着过去的照片发呆,希望自己想起点什么可是脑海里却还是一片空白。常觉得自己是负担,是拖累亲人的累赘,我的父母都不要我了爷爷奶奶还把我留在他们身边干嘛。我是拖累他们的累赘是他们身上多余的负担。我不该存在。