自己作文900字
"女儿,妈妈回来了!"一听到声音,我高兴地迎出来,奔向妈妈。
"有没有努力学习啊?认真听讲了没有?""恩"我一边应着,目光转移到妈妈手中提着的袋子"什么?妈妈去书城了!难道……"我猜测着,心里越来越不安了。
果真,妈妈把袋子递给我,随即说道:"你瞧,我刚从图书城回来,又给你添购了几本练习册和历史参考书,快回房间学吧!争取把历史成绩提上来,更上一层楼!要争气哦!"顿时,心便凉了半截,本以为回来可以放松一下,好好享受一下家的温情,可现实总是这么残酷。
无奈地望着书桌上那堆积成"山"的书本出神,唉!
日记!对呀,我还有日记本这个可以倾诉的朋友呀!
小心地抬起床铺一角,摸索了半天都没有日记本的踪影,我不禁慌了。"我记得明明是放在这儿的呀!哪儿去了?"就在我急得差点没想把整个房间都掀起来找时,终于在枕头底下发现了它!我如获至宝地捧着这个小小的日记本,心中犹如五味交杂。"不对!肯定有人动过了我的日记!"想到这儿,怒火立马迸发出来,我冲出房间举着日记本质问妈妈:"是不是你们动了我的日记本?""是又怎么样?看看怎么了?"妈妈停下手中的活儿,对我说道"有这样跟自己的妈妈说话的吗?"我再也忍受不住,眼泪像断了线的珠子不住地往下掉着。