早上七点十五起床,喝完了一杯水,就飞快的向楼下跑去,我吃完去完饭就背着书包,坐着妈妈的宝马车去上学,不到半个小时就到了学校,我给妈妈告别,向学校门口奔去,进了学校门我连忙对执勤老师敬礼,然后就向教室里面跑去,进了教室门赶忙给孙老师问好,然后就开始了我的早读。
早读课下课了,我们像箭一样冲出教室,我又和靖博然跳了一会绳做了一会游戏,我还没有感觉,时间就悄悄的过去了,上课铃响了,我和靖博然都吓了一跳,我们两个人互不相让飞快的跑进教室上数学课,数学老师让我们做了一张试卷。我们认认真真谁也不看谁的,但是在检查的时候,大家都互相看,我想到了一个主意,就故意写错,让想看我试卷的人写错,哈哈哈~我坏不坏啊?下课了,孙老师一看同学们错的错,马马虎虎的马马虎虎,并说:“最简单的题目,怎么错的一塌糊涂!”她就把那些马虎的同学都叫过来,让他们站成一排,然后把他们的试卷发给他们自己,他们看到自己有的考77,有的考85,还有的考76……
该上语文课了,语文老师张老师走过来,把复习本发到同学们手里,老师把拼音纸发到同学们的桌子上,他们看到没有一个得100分的,他们就暗自下定决心:下次我一定要考100分!语文课下课了,我们准备上音乐课,但是我后面的一个小朋友没有准备好音乐书,他忘记带了,音乐老师看到我后面的赵汗青没有带音乐书,就批评了他,也耽误了时间,音乐老师请他站着,他就去弹钢琴让我们跟着唱,我们今天学的歌曲很好听,老师请几个同学到讲台上拿着指挥棒,边指挥我们边唱,觉得他们真是个小小演奏家。下课了,音乐老师让赵汗青到讲台上训他,老师说:“你来用指挥棒给我演奏演奏,他拿着指挥棒简直是瞎指挥。老师见了狠狠的批评他一顿便说:"你简直太差劲了,没带音乐书还不专心听讲。
叮铃铃,上课铃响了,语文老师又走过来说:“复习本第四单元没写完,我们今天再写。”我们写的又快又好,不到半个小时就写完了。张老师看到赵汗青才写九个词,狠狠的批评了他一顿,下午第一节课数学课,孙老师已经把试卷拿过来了,便说:“今天我很是生气,有很多孩子没得满分,只有两个孩子得了一百分,王奕博和贺克凡,说着便把那两张试卷递给我和贺克凡。孙老师就给了我们两张奖票,接着我们上了体健课,我们在教室里看书。孙老师赶来,拿着牌子,对我们说:“放学了。”