一天,我放学回家,天上忽然闪了一道光,紧接着落下一颗巴掌大小的星星,刚好落在了我的手上。我听见了一个声音:“超人,这个城市需要您来保护,去打击那些犯罪分子吧!这颗星星是您的变身器。”变身器!什么呀,也许是我头昏了吧!我心里想着,走在回家的路上。可不知为什么,我还是把那颗星星装在了兜里。
我就要进楼了,忽然听见身后有人大喊:“啊!抢劫呀!”原来是一位老奶奶的钱包被抢了。怎么办呢!报警!那小偷早跑了!忽然,我想起那颗星星,虽然我不信那些,可我觉得试一下也没问题。于是,我举起“变身器”大喊:“变身!”说也奇怪,一道蓝光闪过,我真的变成了电影中那样的超人,我想:超人应该有超能里吧?于是,我指着抢劫犯说:“定住!”抢劫犯真的不动了!之后,我隐形把抢劫犯送到了公安局。
回家的路上,我很高兴,心里一直不断的说:嘿!我是超人了!
“叮铃铃,叮铃铃!”时间过得真快啊!有放学了,我真希望还能变成超人。只要犯罪分子一出现在我眼前,我就把他们打开花!在回家的路上我一直想着这句话。突然,变身器“嘀嘟嘟,嘀嘟嘟”地响了,嗯?它在报警?紧接着,上面出现一个红色箭头,指向北。我变成超人飞向变身器指的地放。“哦!”原来是有人被绑架了。犯罪分子正威胁人质家属交出赎金。于是,我使出“极速漂移”把人质救了出来,之后,我有用“烈风掌”把犯罪分子打出几十米远,之后把他送到警局。然后,我有解决了几个突发事件。