我个子高高的,可我的朋友个子却小小的,她是谁呢?我先不把她的名字说出来,让你猜猜他是谁。
她有一头乌黑的头发,不是很长也不是很短,前面的发丝有点遮住眼睛。她的眼睛水汪汪的,又大又亮,就像在眼睛镶了一对黑色的宝石。只要她一笑,灿烂的笑容似乎马上成了她的标记,变成了她身上最引人注目的地方了。她笑的时候,红润的嘴唇露出洁白,整齐的牙齿。她的嘴边有一对小小的酒窝,但要仔细看才能发现
她经常帮助克服困难。记得有一次,我在上晚自习,耳边响起哗哗的下雨声。我马上知道要下雨了,我头发又要湿了。下课铃响起来了,我低头,走啊走。我多么希望雨能停下来啊!不知什么时候她走过来,把我吓了一跳。她问我:“是不是没带雨伞啊?”我点了点头。“是嘛,我有伞,借给你吧!”“那你怎么回家?”我问。“这……我送你回家我再自己回家吧!”“谢了!不用,不用!”我回答到。她对我笑了笑说,“走吧”。她把我送回家后,我发现她身上几乎是湿透了,而我身上没有一滴雨水。我马上醒悟过来,想让她在我家多坐会儿再走,可她已经消失在雨露中了。
你知道她是谁了吗,她就是我的好朋友――柯颂恩。
我个子高高的,可我的朋友个子却小小的,她是谁呢?我先不把她的名字说出来,让你猜猜他是谁。
她有一头乌黑的头发,不是很长也不是很短,前面的发丝有点遮住眼睛。她的眼睛水汪汪的,又大又亮,就像在眼睛镶了一对黑色的宝石。只要她一笑,灿烂的笑容似乎马上成了她的标记,变成了她身上最引人注目的地方了。她笑的时候,红润的嘴唇露出洁白,整齐的牙齿。她的嘴边有一对小小的酒窝,但要仔细看才能发现
她经常帮助克服困难。记得有一次,我在上晚自习,耳边响起哗哗的下雨声。我马上知道要下雨了,我头发又要湿了。下课铃响起来了,我低头,走啊走。我多么希望雨能停下来啊!不知什么时候她走过来,把我吓了一跳。她问我:“是不是没带雨伞啊?”我点了点头。“是嘛,我有伞,借给你吧!”“那你怎么回家?”我问。“这……我送你回家我再自己回家吧!”“谢了!不用,不用!”我回答到。她对我笑了笑说,“走吧”。她把我送回家后,我发现她身上几乎是湿透了,而我身上没有一滴雨水。我马上醒悟过来,想让她在我家多坐会儿再走,可她已经消失在雨露中了。
你知道她是谁了吗,她就是我的好朋友――柯颂恩。