老爸每天都准时把我送到学校,放学后,又接我回家周末,他又会不厌其烦地接送我上五花八门的兴趣班;每次外出旅游,他更是鞍前马后。所以,“卖力车夫”的称号当之无愧就属于他了。
“优秀家教老师”――老妈
每天晚上,老妈都会陪在我身旁,看我做作业,只要我做小动作,她就会严厉地说:“干什么,赶紧做作业!”当我遇到难题时,她就会像一位魔术师,每次都能在她的讲解下化难为易、化繁为简。老妈不仅在学习教育我,还在文明礼仪习惯上教导我。她是我心目中最“优秀的教师”之一。
“国家一级厨师”――外婆
只要我在家,外婆就会为我提供一日三餐,她烧的菜色香味俱全,营养丰富,让你吃了第一次还想吃第二次,吃了第二次,还想吃第三次……百吃不厌。在她的调养下,我的身体棒棒的,体育达标年年优秀,在校运动会上也得过奖。所以我封她为“国家一级厨师”。
谢谢你们,我的“仆人”。我会好好努力,等我长大了,我会让你们翻身做主人的。