眼泪作文900字
留点眼泪给自己。当我们家里所养的宠物离去时,请你哭泣,这眼泪并不是你对任何事物的怜悯与埋怨。它是爱,是你对世间美好事物所逝去的爱,它表达着你的爱心,它是你用真心换来的款款深情。
留点眼泪给自己。当被自己最信任朋友背叛,不理解时。请你哭泣,那眼泪并不是你背叛你的朋友的怨恨。它是你对朋友误会的惋惜与不解,是你对以前所拥有友谊珍惜,是你对现在友谊破灭的难过与伤心。泪水过后合你更加对友谊重视,使你快乐向前。
留点眼泪给自己。当受到批评时,请你哭泣。也许你会因受到批评痛苦不堪,不必害怕。让泪水洗去这段记忆。请放肆地哭,这是渲泄,是释放。泪水是此刻最好的武器。这泪水并不是气馁。它见证着你改过自新的决心,使你重头做人,让你的生命焕然一新。
留点眼泪给自己。当得到赞扬与夸奖时,请你哭泣。这泪水不是对自己成果的得意与骄傲。它表达的是你的开心和自豪。它使你更加地努力向前,它让你对生活更加自信
留点眼泪自己。当听到一曲优美的音乐时。请你哭泣。那旋律轻轻牵动着你的心,使你流下感动泪水,伤春悲秋,日升日暮,漂流在命运大海上的我们难免会惆怅。当看到一部动人的电影时,请你哭泣。命运之花在你心中悄然开放,时间有限,生命有限,但思想却永垂千年。生活难免乏味,孤独,难免会在别人的故事里,流着自己的泪。那是情感的释放,它让你瞬间长大,感情人生的辉煌和历史的沧桑。
留点眼泪给自己。当被人嘲笑时,请你哭泣。然而,这眼泪并不是你示弱的表现。它是你对世人无知的讽刺。它是别人对你轻视的悲哀。它使你学会自重,明白尊严的可贵。
留点眼泪给自己。当你因某事痛苦难耐时,请你哭泣。当你欢呼跳跃时,请你哭泣。请相信,这是一种真情,是内心深沉的独白。泪水过后,无论风的猛烈,雨的咆哮,我们依然能见到那明媚的阳光
凝望着那枚泪痣,隐在右眼之下,那分明是一朵伤情之花,在最沉默的时候,在最脆弱的时候,悄悄开放......