我有很多的兴趣爱好,比如:看书、画画、下棋(什么棋都下)。就拿看书和下棋来说吧,我光是书,就放了一大柜子,我天天一回到家,放下书包就拿起一本书看,我们家几乎所有的书我都看过了。还有下棋。我们家有一个专门放棋的地方,那地方,现在别说一盘棋,就是一本书都放不下了。
我有很多的优点,比如:听话、自觉性强、知识广。就拿自觉性强来说吧,我每次不用爸爸妈妈催就主动写作业。还有知识广,因为我喜欢看书,所以我了解了许多课外知识,在做题的时候,时常出现我见过的类型题,我总能轻松搞定,而别人要想老半天。
我还有很多缺点,例如:丢三拉四、和爸爸妈妈顶嘴.........就为顶嘴这事,我都挨打多少回了,却一点也没有改过来,我下定决心一定要把这个不足改正过来。还有丢三拉四,我常常上学都走到半路了,才想起来有什么东西没有拿,结果惨遭不幸,被老师骂了一顿,真是太惨了。
这就是我,一个既聪明又调皮的小学生。希望大家喜欢我,都与我交朋友吧!
我叫刘博洋,是一名四年级的小学生。我今年9岁半啦!我在我们班有很多“官职”。像班长、英语小组长、大队委、中队长、广播员······
我有很多的兴趣爱好,比如:看书、画画、下棋(什么棋都下)。就拿看书和下棋来说吧,我光是书,就放了一大柜子,我天天一回到家,放下书包就拿起一本书看,我们家几乎所有的书我都看过了。还有下棋。我们家有一个专门放棋的地方,那地方,现在别说一盘棋,就是一本书都放不下了。
我有很多的优点,比如:听话、自觉性强、知识广。就拿自觉性强来说吧,我每次不用爸爸妈妈催就主动写作业。还有知识广,因为我喜欢看书,所以我了解了许多课外知识,在做题的时候,时常出现我见过的类型题,我总能轻松搞定,而别人要想老半天。
我还有很多缺点,例如:丢三拉四、和爸爸妈妈顶嘴.........就为顶嘴这事,我都挨打多少回了,却一点也没有改过来,我下定决心一定要把这个不足改正过来。还有丢三拉四,我常常上学都走到半路了,才想起来有什么东西没有拿,结果惨遭不幸,被老师骂了一顿,真是太惨了。
这就是我,一个既聪明又调皮的小学生。希望大家喜欢我,都与我交朋友吧!