梦作文900字
我那似水流年的梦每个人都有对美的向往,对梦的追逐,我也不例外,我拥有着许许多多的梦,既多彩又很缤纷。有一次我生病了,来到了医院,护士姐姐那圣洁的装束立刻吸引了我随着她对我的一个微笑,让我瞬间忘记了打针时的痛苦,虽然载着口罩,只让我看到了一个“残缺的笑容”,可是,我却感受到了她那“残缺的笑容”背后一颗多么真挚的心。我人生以来的第一个梦想由此萌发了。
当一名救死扶伤的医生,给予每一个病苦的病人最真挚微笑,可是这个梦想很快就被代替了。我注意到,我的老师――一位和蔼可亲的中年妇女,她总是和我们很要好,除非我们犯了什么大错,不然老师绝不会说我们的。老师常对我们说:“上课师生,下课朋友”。拥有这样一位好老师,真是件幸福的事,当一位这样的好老师,也一定是人生乐趣
于是,我人生的小船又向教师的方向驶去。也许,儿童是善变的,我又一次地改变了梦想的方向。看他们,不畏艰难勇闯热带森林;不怕危险与蟒蛇豺狼共舞;坚定信念登上南极雪山;不惧困难走遍海角天涯。他们精彩地度过一生,我想,当他们老云的时候,想想自己年轻时的经历,也一定会沉醉在回忆里,这便是我第三个梦想――当一名走遍世界角落冒险家。