如果听到这个题目,你可能会想,班主任怎么可能是两面的呢?告诉你吧,这是因为我们班主任的性格有时很温柔,有时就非常暴躁。
比如:每天只要有人没写完作业,就会全班留校;
记得那次中午放学,同学们都下去站队了,我突然发现我的图画本不见了,我到处找,在书包里翻来翻去,怎么也找不到。老师催我赶快下楼站队,班干部也催我,可我还是不停地在翻,老师看我没反应,生气地说:“我数到三,再不下去,就别走了。”我好象没听见似的,还是没动。老师真生气了,瞪了我一眼,厉声对我说:“别走了,我终于找着了。收拾好书包,想往外跑。老师拦住我说:“别走了。”我只好坐了下来等老师让我放学。过了一会儿,老师叫我,问我咋想的,我说:“我在找我的图画本。”老师说::“好,找去吧。”我说:“已经找到了。”老师有问:“找图画本作什么?”我说:“写作业。”老师说:“好!写!你今天写不完你别走!”我只好坐了下来。就这事,就到了1点多。再说温柔的地方:有一次,我们有一个同学,在上厕所回来时,被撞断了胳膊。老师连忙让他的家长带他去了医院。
现在知道为啥我选这个题目了吧?
如果听到这个题目,你可能会想,班主任怎么可能是两面的呢?告诉你吧,这是因为我们班主任的性格有时很温柔,有时就非常暴躁。
比如:每天只要有人没写完作业,就会全班留校;
记得那次中午放学,同学们都下去站队了,我突然发现我的图画本不见了,我到处找,在书包里翻来翻去,怎么也找不到。老师催我赶快下楼站队,班干部也催我,可我还是不停地在翻,老师看我没反应,生气地说:“我数到三,再不下去,就别走了。”我好象没听见似的,还是没动。老师真生气了,瞪了我一眼,厉声对我说:“别走了,我终于找着了。收拾好书包,想往外跑。老师拦住我说:“别走了。”我只好坐了下来等老师让我放学。过了一会儿,老师叫我,问我咋想的,我说:“我在找我的图画本。”老师说::“好,找去吧。”我说:“已经找到了。”老师有问:“找图画本作什么?”我说:“写作业。”老师说:“好!写!你今天写不完你别走!”我只好坐了下来。就这事,就到了1点多。再说温柔的地方:有一次,我们有一个同学,在上厕所回来时,被撞断了胳膊。老师连忙让他的家长带他去了医院。
现在知道为啥我选这个题目了吧?