“啊,天哪——”从我家的大楼里传来一声穿透小区的惊叫!是谁呢?原来是我的奶奶在镜子前大叫,“我的皮肤松弛了!”天啊,这惊叫已吓得我们全家浑身发抖。这不,自这一声惊叫以来,奶奶做出了令全家绝对意想不到的事,成了全家人气最旺的“牛”奶!
这是一个特别晴朗的一天,却有超级恐怖的事发生。早晨5点半,我以“凌波微步”轻功的速度下床,冲进厨房准备做一锅牛奶麦片。但这时,我打开冰箱——啊!冰箱里全是因拥挤被挤爆的牛奶盒子和流淌出来的牛奶,而昔日的零食姐妹们被可怜兮兮扔进垃圾桶!啊,怎么回事,谁买这么多牛奶呢?此时,我听见花园里传来了一阵脚步声和歌声:“加油!加油!多喝牛奶,补充钙质,重返年轻健康!”我探头一看:是奶奶正马不停蹄地喊着“健康口号”声,惹得左邻右舍都探出头来看,可奶奶还无休止地唱下去,这时,我明白,冰箱里被挤爆的牛奶是怎么一回事。哎,奶奶为了美容,忙得可真是够“牛”的!
奶奶为了让自己的皮肤重返年轻,于是做了一个超雷人的举动——拉皮!我陪着神情严峻的奶奶走进美容院。奶奶躺在卧榻上,闭着眼睛。一副“视美容为生命”的样子。医生小心翼翼地拿起一个奇怪的仪器。他将那个仪器贴在奶奶的脸上。仪器“兹兹”作响。奶奶紧抿着嘴唇,眼皮紧紧阖着,皱着眉头,身子像呆在天寒地冻的北极那样疯狂地抖动。嘻嘻......看得出来这位“牛”奶很痛苦。哎,但“牛”奶,“牛”就是“牛”,她为了美容,为了年轻,以惊人的毅力顽强地坚持着,不让疼痛击垮她。在奶奶与电流的袭击对抗了十分钟之后,随着一声断电的声音,手术结束了。
半个月以后,从美容院出来的“牛”奶容光焕发,拉皮真的有效,她的脸上恢复了年轻细嫩的皮肉,没有一丝皱纹。紧接着,奶奶还买了一大堆化妆品,每天抹啊抹,整个人成了一瓶“香水”。
这还不够!奶奶还报了健美操队!我只得牺牲奶奶陪我去公园时间了。啊,我的天......
奶奶从此过起了“早出晚归”的生活。奶奶的健美操队在公园里集合,我看见奶奶穿着健美服,脚不停地踢起来,又落下。手在空中不停地跟着领队的老师比划着。她可是这整个健美操队的最健美、最卖力的队员了!
奶奶啊,您可真是够忙的,不仅忙,还特牛,牛得成为全家人气最旺的“牛”奶!