美好作文850字
我心中美好家园我心中的美好家园学校:甘肃省通渭县西关小学班级:六一班姓名:张璇你们瞧啊!那儿多美——彩虹的尽头有一个蘑菇一样的小房子,外表可爱、大方,简直似一个小泥娃娃!推开门,一股巧克力味扑鼻而来,哇噻,好香啊!里面全都是用奶油巧克力涂成的,还可以供馋嘴的我品尝呢!那是一个小巧的沙发,散发这淡粉色的光彩,美丽极了,走近一看,呀,是棉花糖做的,好软和,好舒服,仿佛在神话中一般。精致的茶几和小凳子,浴缸和软绵绵的毛巾,都是用各种水果做的,还有西瓜做的大床,躺上去,不再有想起来的感觉!谁不想拥有那么温馨而又可爱的家呢?房子外边有一个小树林,各种各样的果树都那么吸人眼球。推开小门,又是一股沁人心脾的果味,淡淡浓浓。
首先是苹果树,那树好大好大,苹果超圆,多想一个可爱的小皮球!接着是桃树,那可是我最喜欢吃的水果了,走进看,币蟠桃园的桃子还要大好几倍,嘻嘻,也够我吃一个星期的了。那是什么?我带着疑惑走过去,我上下掂量了一番,原来是香蕉树,巨大的蕉叶可以当我的扇子了,扇一扇风,哪点比不上那铁扇公主的芭蕉扇了?还有大如月牙儿的香蕉,吃起来甜儿嫩滑,看起来更令人馋涎欲滴了!还有一片西瓜地呢!大大小小的西瓜把大地装备成一个手持千斤大铁球的巨人,威武极了!房子周围还有一条小河,清澈见底,鱼儿在水中快活的游着,自由自在,无拘无束,时不时跳出一只活泼的小鱼,溅起一滴滴洁白的浪花,有几块大石头在水里成了小鱼儿们捉迷藏的好地方啊!那一望无边际的草地上,有几只小羊和小牛真在吃草,它们埋头只顾向草嫩的地方发起冲击。这那比不上大草原美丽的景象?小蘑菇房周围还有好几束花,可美丽了,最耀眼、最夺目的还是我最喜欢的百合花,那姿态多么优雅,还有玫瑰、郁金香、薰衣草、风信子……构成一幅美丽的画卷。这么美的地方,我能描述的这么详细,它自然而然就是我心中的美好家园,我为它起名——悠悠彩虹场。
在此欢迎大家来参观,我的蘑菇小屋随时可以任你来居住,我的小树林中的水果随时任你来采摘,小河边随时任你来散步,花儿随时任你来观赏。我心中的美好家园,一个美丽神奇的彩虹场!