我玩地下已逾一年,基本可以算是一只老鸟,再次我想大家介绍一个地下最不错的职业——狂战士。
狂战士非常不错,但是在35级以前攻击手段单一,比较不好练级。在35的时候学习了血之狂暴 ,在地下就无人可敌。下面我为大家介绍狂战士的各种技能。
狂暴重甲专精 :装备重甲系防具时, 可以增加物防和Hp最大值; 且Mp恢复速度、 施放速度、 攻击速度的惩罚效果会消失。—— 使狂战防御力高,血厚。
死亡抗拒 :缓慢恢复自身一定量的Hp并增加物防和硬直, 效果持续一定时间, 但只能在自身Hp降至极低时施放。——这是狂战士唯一补血技能,不过基本没用。
血气唤醒 :当自身Hp下降到极低时, 可以增加自身的力量和回避率。
嗜魂之手:抓取前方一名敌人并吸进其血气, 再把吸进的血气喷发, 可以对敌人造成物理伤害并使施放者增加力量。对出血状态的敌人施放时, 可以增加物理伤害并延长增加力量的持续时间。 ——此为狂战士必学技能,不学不是狂战。
暴走:使自身进入暴走状态, 可以增加力量、 移动速度、 攻击速度和异常状态抗性, 效果持续一定时间; 但使自身进入暴走状态, 可以增加力量、 移动速度、 攻击速度和异常状态抗性, 效果持续一定时间; 但自身的智力、 物防、 魔防将减少。 。 ——此技能最好再打Boss时在放,因为暴走会使你自身的智力、 物防、 魔防将减少。
血之狂暴 :每隔一段时间会消减一定量的Hp来增加自身的命中率和硬直, 部分技能还可以减少冷却时间和增加攻击力, 且普通攻击会转变成二每隔一段时间会消减一定量的Hp来增加自身的命中率和硬直。且普通攻击会转变成二刀流攻击。 ——放了以后会使自身通红每十秒漏四十的血,但能使自身普通攻击转变为二刀流攻击召唤出一把血气之剑。
嗜魂封魔斩和崩山裂地斩: 嗜魂封魔斩——把前方敌人吸附到近身处并用血气之剑斩击, 只能在[血之狂暴]已施放的状态下使用。 崩山裂地斩——召唤出血气之剑并猛力捶击地面, 使敌人浮空的同时喷出炙热岩浆攻击周围的敌人, 只能在[血之狂暴]已施放下使用。 ——这两个技能为狂战士的成名绝技攻击力高,但只能在[血之狂暴]已施放下使用。