我终于在太阳系的第三颗惑星上的一户平民人家作出了一个重大的决定――我退出青青文学社!
大家可能会问,“青青那么好,出去干吗?”我的回答是:“我要去的文学社可是我的知心朋友的根据地啊!我咋能不去呢?而且那里只有两片精华了。”不去,愧对于朋友。可去了……岂不是众叛亲离?我到底该怎么办哪!最后我用了一个极其弱智的方法――点到谁,就去那里!“点……点到谁,就……就去那里!”最后我,指到了朋友。没办法,我只能离开那个大家庭!哎!我的命咋就那么苦哩!
在那个文学社度过的第一天 心情:不冷不热
我跟以前一样,坐在电脑旁,看着那不熟悉的面孔,我想哭。可这是自己的决定,没办法,哎!一篇作文没写,不能说我懒,主要是在这里以后我就啥灵感也没有了。莫非说,这是次文学社的诅咒?算了,我就这样在电脑旁闲逛悠了半天,关了电脑,心情什么都没变。
在那个文学社度过的第二天 心情:那冰凉的心可以把火给冻了
我在电脑旁,实在是太没意思了,不想干了,什么事也没有,可谓满社都是闲人,没几个有点活跃度!救命啊!写作文,写了一半,看看,1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13,“什么?”13个字,我发疯了,这是我有史以来写的最少的!算了吧,全删了,我打算静修一阵子。
在那个文学社度过的第五天 心情:打道回府
我真的不想干了,再也不想干了,我一天都呆不下去了,我要走!一定要走,一定一定要走!我愤怒着,一发不可收拾,居然和老妈顶起嘴来,结果被臭骂一顿,只好北爱的关了电脑!
自从那以后,我心情失落,没什么精神,也再没上过创网……
终于今天,我来了,我回来了,我要回到青青去。还要弥补起来以前的时间,我发誓,我要东山再起!
后记:最后我的房间没了,能不能再拿到一个房间,还是未知数X,惨哪……