夜晚的时候,喜欢一个人出去走走穿梭于陌生的街道,与陌生人擦肩而过漫无目的,不知不觉自己已走到了十字路口,该何去何从呢?在十字路口踌躇着,看来往的车流,找不到前面的方向路灯洒下柔和的光辉照在自己的身上,无言,仰头看天,看那闪烁的星星,看远远的地方浓浓的雾色,寻找一种归宿.
我经常会因为一首歌,一句歌词甚至一段旋律而莫名的悲伤,有时候,我前一秒中还和人家有说有笑,后一秒居然不理人家了连我自己都感到莫名其妙,自己都猜透不了自己,更不用说人家了.
小时候,常常想着快些长大可是长大后,对未来却感到一片迷惘长大后的孩子的笑,内心不一定是真的快乐,长大后的孩子哭,内心不一定是真的伤心欲绝,笑与泪只有在自己一个人的时候才是最真实的抛开了周围形形色色虚伪麻木疲惫苍白的脸,他才有勇气聆听自己内心的声音因为在那个时候,他要面对的,只有自己.
已经不知道要写些什么了,语言有时候也会显得苍白无力每个人都有自己的故事,不同的是你选择用什么方式去讲述,而我,则喜欢用笔去诠释,喜欢带着宁静安然的感觉去看自己以前写下的短章,拣出那些零零碎碎的感情,把他们拼凑在一起.
那些曾经的思绪在风中飘着,始终不曾远去不论怎样,我们始终都要慢慢的长大,学会勇敢,学会坚强,学会面对,学会选择,学会放弃''''''
过去的就让它安静的过去吧!
明天阳光依旧灿烂,对吧?