同学,你好,我跟你在一起快五年了!这五年里,还好我命大,要不然,早就惨死在你的手里!要问为什么?告诉你,我今天可是有备而来,请听下面的罪证!
1.你自以为长得很帅,经常摆一个造型,对着女生说:“天皇级帅哥某某某登场!想要签名吗?免费!只限前三名!”顿时,一群男生扑了上去,不是要签名,而是要命!这么丑的男生,竟然敢称自己为帅哥,还是天皇级的!这怎么得了?你一拳,我一脚,你常常拉着脸,问我:“他们为什么要打我?”我怕伤他自尊,敷衍道:“他们是看你比他们帅,嫉妒你,想把你打丑,知道不!”每次一说完,你总是满脸笑容,用手梳理一下自己的乱发,振作起精神,继续向女生“耍帅”!唉,结果依旧,还要让我编理由安慰他!太可怕了!
2.你不仅喜欢装酷,还喜欢玩电脑游戏,一下课,只要今天穿的衣服不酷,你就开始滔滔不绝地谈《冒险岛》,《热血英豪》,《CS》等等,许多同学向我反应你很烦,总是围绕一个题目转来转去,最后的中心就是――你夸耀自己的等级多么高,武器多么厉害,还充值了许多游戏币!无聊,本人可是优等生,家里从不安装游戏,你竟然敢在我的面前谈游戏?不过你吹牛的技术也不差,听别人说,你曾经把一个六年级的大哥哥骗得整天喊你“老大”!还给了你许多好处!我承认,本人学习好,但是交际和吹牛方面,确实没有你这么出众!只好厚着脸皮,跟着你说游戏,谈武器!唉,这滋味儿不好受!不好受!
3.你要是只有上面这几个缺点,倒也没什么,关键是,你有――口臭!你一打开话匣子,伴随着那话语的,还有一阵阵臭气,那臭气,似乎是从马桶里飘出来的,不,是发霉的面条味儿!不,是变质的鱼肉味儿!上帝啊!你竟然创造出了如此独特的臭气,佩服!说真的,如果你去战场上,刚刚张开嘴,战争就结束了!为什么?因为你的口臭把士兵们都臭死了!估计来整理战场的人,也要带上三套防毒面具和三吨的净化空气剂了!跟你在一起,就一个字――惨!
要说起你的缺点,估计三天三夜也说不完,就写到这里了!为了防止你一时发怒,我决定撤!