我坐在板凳上,无边的天际勾起了我无限的遐想......
“噼里啪啦,噼里啪啦——@#%^&;*”我坐在自行车座上,脚驻在石头上,头往后看(在等某某人)随着嘴里发出的怪响身子不停地晃动...。
我的身子始终像一条扭曲的蛇,摇摆着身子。“甜头来啦!”不费我等了这么久!我高兴地一喊,脚一翘,手放开了车把。只感觉飘飘欲仙......接着一头栽进了脏得黑不溜秋的水泥沙里,自行车也跟着飞了下来!
我的脑袋感觉涨涨的,好像升仙了......怎么办?怎么办?这是第二次掉进泥沙里了。我不想被人笑话啊。我......我还要上学呢!于是,我无奈的抓起一把水泥沙,往脸上抹、我化得像妖怪似地,应该,没人会认出我来了!哈哈哈!我连忙在水泥中挣扎着站了起来。自行车?我才不管它呢!
我的皮肤已接近黑色了,头发上挂着“黄珠子”,身披着戴满“黄金”的衣服,脸上戴着黄色面具出现在了甜头面前,甜头先是一惊,随后问道:“铭芬,你咋啦!”呜呜~她认得我!我拖着沉重的满身黄金飞快地跑了!
回家的路上遭遇了太多的不幸!
有人看到我,吓了一大跳:“这是谁家的孩子啊,怎么变得这样?”“好像,好像是...”“哦,是...。”还没等她们说完,我一甩头,伤心地跑了!”“察——”的一声,我才发现,我的脖子扭了!只能将就着歪着头跑喽~
早知道,早知道!就躲起来,先把自己整理一下,如果这件事传出去,那我,那我的面子、形象全被毁了。呜呼~~~~~
呼呼~我站在家门前,气喘吁吁,还用说,快奄奄一息了!这时,妈妈走出来,见我,不解的问道:“你是、?”我、、、、、、我无语了,我可以去撞墙了,为什么?连最疼我的妈妈都...。眼泪使沾满泥沙的脸绷得更紧了。为什么?为什么?什么不幸的事都要往我身上涌,我是个体弱的小孩啊,禁不起这般折磨!老天啊!我上辈子是造了什么孽?这辈子要这样被你这样折腾!无奈中的无奈,我又站上了“火星版超级歪头小黄鸡”、妈呀,我不要!
我的嘴依然“扑哧扑哧——”的笑着,虽然这件事让我糗大了,但它一直警戒着我,凡是要小心谨慎, 不可粗枝大叶!