昨天,偶正在听着何MM的《发光体》,突然心血来潮,冒出一个想法:虽然偶不是音乐人,但可以私底下写写歌么!于是偶把消息告诉了N多人,米想到的是,每人的反应都不一样!
爸爸――迟钝
说起爸爸的反应,用两个字来形容就是――迟钝。当偶小心翼翼地跟他说玩偶要写歌时,他竟然不屑一顾,大步往房间里走,理都不理偶。于是,偶也不理啦,晃悠坐在沙发上看起偶的电视了,可是,当偶的动画片刚开始,老爸从房间“飞”出来,跟偶说:“你要写歌么?”我晕,天!老爸的反应也太迟钝吧!?
妈妈――大吃一惊
哎,老妈的反应也太….太吃惊了吧,只不过就是心血来潮想试试看嘛,有必要这样么!事情是这样的:偶刚刚把事说完,老妈就大声对偶说:“什么?你要写歌?你有没有发烧啊?还是吃错药了?不行,在这样下去还得了?得好好检查检查?走,去医院!”虾米?去医院!不要啊!虽然妈妈吃惊,也不用吃惊到这种地步吧!?汗~
妹妹――陶醉中……
正巧昨天偶得小妹妹也在,偶就兴奋得把事情又不厌其烦得说了一遍,我以为她对这米兴趣,可是,她得反应实在是有点过头了,她不理我得话,独自在那里自言自语:“要是岚姐姐真的写出歌了呢?万一被虾米人看上了,肯定会拿给某人唱,这样姐姐不就发财了……”噢,我的天!她在想些什么?但是看到她那陶醉样,还是不打扰她的美梦了,独自上网告诉姐姐们吧~
广告:下面是偶创网朋友的反应,首先登场就是偶亲爱的妈咪※银月※飞霜ル,哈哈
※银月※飞霜ル――无语
我怀疑妈咪是不是收到丰的礼物太兴奋了,听到这样的消息,竟然一句话都米说,只在QQ聊天屏幕上打出N个省略号,偶猜是不是妈咪兴奋过度导致语言发音方面发生了暂时性“故障”,建议去医院看看(纯属玩笑话~某人别当真阿)
可爱小魔女――唯一一个表明支持偶的
呜呜呜,偶太感动了,因为她是唯一一个表明支持我的人,呜呜,感动地稀里糊涂~我刚刚把事情说完,她鼓励偶写,哎呀,老姐这么支持偶,偶怎么能放弃捏?挖咔咔~要努力啊~
今天早上,一上QQ,大姐就跟偶说,她在写歌,挖咔咔,原来偶身边写歌的人不止一个啊~挖咔咔~