您在另一个世界过的好吗?我在这里写一封您无法收到的信您知道吗?我恨您的“无情”,恨您过早的离开我们您也许会生气,但我还是会高兴的高诉您:您的外孙长大了。
听到这个消息,您也许会惊讶,也许会很兴奋,因为:您的外孙已经长大了也许在您的眼里,我一定还是那个稚气未脱,成天依偎在您身旁的小男孩,一个弱不禁风的娃子,但我并没有因为您的离开倒下相反的,我更加珍惜生命赋予我的一切作为您的外孙,我没有令您失望,我在自己人生中寻求更大的发展.
您离开的这几年来,我知道了生活的辛酸苦辣,饱尝了人事间的冷暖,磨练了我的意志,更塑造了我坚韧性格.
记得有一次,那是在一个漆黑的夜晚,姐姐远方出差去了,爸爸妈妈都不在家,而在这个“紧要关头”,平时欢蹦乱跳的弟弟却发起了高烧,我不由得流下了眼泪我不能眼睁睁的看着弟弟受着病痛的折磨无奈我又能怎麽办?突然我做出一个大胆的决定:去医院说干就干,只好背起弟弟与夜游神同行,一步一步向医院走去一个人走在黑灯瞎火的路上由于年龄小和弟弟又差不了几岁,刚走几步累的一身汗。一路上走走停停,走道一半实在走不动了膝盖一软一下子倒了下来,我实在太累了心理实在着急:怎麽办!怎麽办!就在这时,地上的弟弟在迷迷糊糊中说:“哥哥,我好难受”,看见弟弟的苦态我不知从哪来的精神,一把背过弟弟奋力向医院去终于到了医院,弟弟打了一瓶点滴而我又只好深一叫浅一脚的把弟弟背回了家等我回到家已是半夜十二点钟了,想起走过的路,我心里就像十五个吊桶打水—--七上八下爸爸妈妈看到弟弟安然无样后,会心的笑了爸爸还对我说:你真的长大了.
但姥姥,您可知道外孙心里的苦水吗?您可知道,当我看到其他孩子依偎在外婆的怀里时,我多么渴望自己也能得到那份关爱!
姥姥,我要骄傲的告诉您,您的外孙长大了能为家人分忧解难了您一定会为我感到骄傲自豪吧!
姥姥,您放心吧祝您在另一个世界里永远的安息!这份特殊的爱希望姥姥会收到!