是疼的,头也是疼的,不知道这也能如此的骚扰我,泛滥的侵蚀着我.
很出奇的一次,我没有妄想任何,真的是一心一意的跑来见她而没想他,要见
他心死了,还是没有了浪花的潘激,所以才能如此的安然.
像是在和我开着玩笑,他突然的出现,着实吓了我一跳穿着一身嘻哈服出现
在我面前很自然的打声招呼,然后寒暄几句,就完事了,因为真的不知道还要说什
么,他都知道的.
说了,我再也不要为了他抛开自尊,纵然它很卑微,但我一定要呵护好它,因为
这一次我知道了,如果再有所损失我一定会很惨,惨到可能没命想到过去的几个
月里,为了他萎靡,抽烟,失眠,痛苦,哭泣,就会很害怕,真的后怕了.
我仍然以我惯有的寂寞的姿势仰头看天空,相互的生活,各自的,不会有什么
矛盾,也不会有什么牵连只要是都好好的活着,就很好了看到他的改变,我会更
加自卑,但不悔恨,改变不了的,于我也是没办法.
这个玩笑很出乎意料,但我很惊喜,因为我们还能如此的相见,我就很满足了.
昨晚彻底的失眠了,一直都沉湎在中午他给我的电话上。出乎意料,受宠若
惊?他舍得给我打电话,这是多久之后的事啊,好久没见到他了,好久没听到他
声音了,好久没和我联系了他理我了,难道不用逃避了吗他,是大彻大悟了
吗?难道是因为我们之间什么都不是了,所以才能如此的释怀,坦然。间断,逃
避,毁灭,放手,我一直都在苦痛中忘却他,一点一滴。
听着他的声音,久违了的寂寞,迎头涌来。彼此都忘了问候,他好象是老了
好多,全然一副苍老的感觉。说是变深沉了,但我想更多的是高三压抑着的孩
子,共同的姿态。
说是放手了的,却一直在坚持着。没办法和别人恋爱都是因了他。除非哪天
他身边有了另个女孩,除非哪天我真的累得无法继续了的时候,我才会选择真的
放手,真的不在恋他。
想他,彻烈的想念。
说起他给的痛都还是一脸的幸福样,是真的中毒太深。那女说什么我怎么会
爱的这么深,这么痛,又为什么要去爱。我的笑容僵硬了,为什么,有原因吗。
也许,这都是我的劫数。