我们作文850字
曲折盘旋若尔态,情转于态随折旋。
留恋你的壮阔;欣赏你的承担;钦佩你的智慧......情动,心动,只因爱你,只因你是我们唯一的唯一!
壮伟柔雅尔皆咏,万水千山总蕴情。你无处不在,却无处不变。在沙漠的你,满怀壮志,咆哮着,飞旋着,有似要吞噬王昭君那幽怨的琵琶声,你的悲壮,让王维不禁执笔写下“大漠孤烟直,长河落日圆。”这是怎样的豪迈!在西湖的你,是羞答答的玫瑰,静悄悄的开。每一支柳,每一个亭,每一滴水,是你的温文尔雅,羞涩却不失风态。你蒙上面纱,轻轻的吟唱,静静的聆听......美得无与伦比,让欧阳修挥一挥衣袖写下“都将二十四桥月,换得西湖十清秋。”在长城的你,沉睡着,却正在谱写历史,你蜿蜿蜒蜒地踏过山脉,跌宕起伏,像一条巨龙在飞舞,一望无际,苍苍莽莽。我们为你赞叹!毛泽东也咏下“不到长城非好汉!”......在桂林的你,清扬幽静;在桃花源的你,静谧难寻......不一样的你,不一样的情!我爱你的万水千山!
悄然崩声心弦动,浓浓情意人心安。汶川大地震已过去,但其中的情不能忘却!在地动山摇的时刻,你没有放弃!地震后人们出现了惊恐、悲伤、绝望、烦躁等应激性反应。为此,你组织了近200名心理干预治疗师组成的心理危机干预医疗总队,及时深入到灾区一线,对灾区群众进行有针对性的心理评估和心理干预治疗;你发布了抗震救灾及灾后重建的有关税收优惠政策,要求各级财政税务机关认真贯彻落实好现行税收法律、法规中可以适用于抗震救灾及灾后重建的有关税收优惠政策......我爱你的承担!
雄心壮志知与否?定入宇宙览风采!1999年11月20日,神舟一号发射成功;2001年1月10日,神舟二号发射成功......2008年9月25日,神舟七号发射成功......你一次次的成功,一次次的进步,牵动着我们的心弦,你是我们的骄傲!我爱你的智慧
玫瑰总会有枯萎的一天,可你例外,你永远不会倒下,你会不断绽放,因为你是羞答答的不会枯萎的玫瑰!因为你就是唯一!
爱唯一,爱你,爱中国
千言万语,道不尽心中无限的爱!