我本是一直狐妖,但却在人间有过一场甜蜜爱恋,可是……
雨圣学院是一个贵族学院,我用石头边出许多钱,又拿了两块石头变出了一个爸爸一个妈妈,他们却有着一颗善良的心,很爱很爱我。
开学第一天……
“呀呀呀呀呀呀”:我尖叫,怎么就这么快呢?已经八点了,呜呜呜,我以飞快敏捷的步伐奔向学校,呼,还好没关门。
我低着头冲向校门,?碰?的一声,我装进了一个人的怀里,对,是男人的怀里,抬头看他,银白色的碎刘海,俊俏的脸白嫩,高耸的鼻梁,长长地睫毛,可是眼里有着千年不化的冰山,哇,一看就是修炼千年的,可是他是人我是妖。我转身就走,可是被他拉住了说:“占了便宜就想走?”我。我。我哪有占便宜了?是他占便宜了好不好,在无可奈何的状况下为了不迟到,便说:“对不起”于是飞奔向学校,但是脑子里还是老想着他…。
到了班里,我敲了敲门进去了,老师问:“请问你是?”“老师,我是新来的”虾米?什么破老师啊还问我是谁?“好吧,这位同学自我介绍一下,就去坐那里吧”老师指着靠窗户的位子对我说。刚回到位上,就看见一个男生坐在我的旁边,天啊,怎么会是他啊?
“怎么是你?”他冷冷的说。“怎么不会是我?”我板着脸说…。几乎每天我们都要说上几句。
后来,我们交往了,他牵着我的手不肯松开,他说他很爱我,很爱很爱我,如果他知道我是谁会不会不喜欢我了呢?我还是没告诉他我比他大了几千岁。结果,我被迫嫁给了别人,结婚那天,他没去送我,我知道他很伤心,很伤心,于是我偷偷的跑到他家,正巧他开门要出去,看见我很吃惊:“你怎么没去结婚?”“我只想嫁给你”我趴在他的肩膀上哭,他抱着我,我的泪水湿了他的衣服,他并没有责怪,只是用颤抖而冰凉的嘴唇吻了我。
那夜我们偷偷的结了婚,他依然牵着我的手不肯送开,直到他死了…。手依然紧紧抓住我不放,好像一松开我就不见了一样,他还很年轻,55555555555是我,是我害死了他,因为我是妖,一个吸人精气的妖,是我,是我杀了我最爱的人,我冲着天失声痛哭。
为什么我是妖?那天,我割断了手腕,和他牵着手一起走过奈何桥,我放弃了千年的修炼,只希望永远和他在一起,他的手依旧死死地牵着我……。