喂,我真的很伤心。
为什么你们都是这样呢。需要我的时候就要,不需要的时候就甩手扔掉么。
为什么不需要我的时候理都不理我,我呆坐在你的位置上三十分钟,一直没人管我,任我在那脸色发白流汗。
肚子那里的痛不是尖锐的。是那种钝钝的缓缓的,类似于钝刀杀人,闷闷地我心里很难受。
我对你说笑,你开玩笑也好。
可是为什么我被别人欺负的时候你袖手旁观,等着我落下眼泪去找你的时候,你又笑着对我说,他欺负你你就欺负他咯。
连一句简单的安慰都没有。
我们的感情淡薄到这种地步了么。
亲爱的,我不是要你帮我欺负回去,可是我真的好难受,右眼不停地落泪,左眼也有些湿气。
我说我只是那里被砸到了所以才一直落下来就是真的么,其实我是难过的成分更多一些啊亲爱的。
墨墨很爱金子很爱金子,可是为什么金子对墨墨就是若有若无的态度
亲爱的,我们是朋友不对么。
其他人我可以喜怒无常可以明明记得某些事还要装作不记得和他把笑言欢我可以冷冷地瞪对他们毒舌,但是亲爱的我觉得我认可的朋友应该是不同的态度不对么。我的不高兴一定要表现在脸上夸张化扩大化一千倍一万倍你才看得到么。
我在你和别人笑着聊天笑着说话的时候缩在桌上,弱弱地叫你的名字你听到了么。
为什么你们都是这样对我。
你们从来不会关心我从来不会爱我。
我实在忍不住埋头哭泣的时候,为什么安慰过我之后就耐不住静静看我哭的寂寞走开和别人就在附近玩着,言笑晏晏。
墨墨怕黑,墨墨怕阿飘,墨墨看了名侦探柯南后被害妄想会发作不敢动弹,墨墨喜欢蓝色,墨墨喜欢紫月斯媚那种眼角弯弯的笑容,墨墨喜欢紫苏的哀伤,墨墨喜欢又同时讨厌无色司云的爱你爱到杀死你,墨墨对苏轻哲保持着不喜欢不讨厌的态度,墨墨觉得叶梅之该死也觉得叶梅之惹人心疼……这些都要我强拉着你,怎么也不许你逃开,一字一句地说着,想要告诉你。
我真的真的希望你听了,可是又害怕你那个时候正在神游,对我的感慨对我的想法对我的喜恶完全保持左耳进右耳出的态度。
喂,你什么时候可以让我感觉到你真的真的有关心我有爱我有喜欢我。
亲爱的,我真的很喜欢你,我们是好朋友不是么。