蓝色的梦是空中芭蕾!跳水比赛。郭晶晶大姐姐,她身轻如燕,飞转似轮,她是水精灵,在蓝天这个大舞台上,跳出一串跃动的精灵音符,完美无缺。畅快淋漓地演绎出一曲优美的 随想曲,以无可争议的分数将金牌收至囊中。她不愧是水之精灵呀!
黄色的梦是文化魅力梦。瞧!北京奥运会的会徽是什么?是一枚诗意的“中国印·舞动的北京”,它欢快地舞出中国五千年的历史文化;舞出北京浓郁的中国韵味。看那金碧辉煌的故宫、万里长城、古寺名刹……还有流光溢彩的夜北京。吃那“满汉全席”,各种北京小吃,还有冰糖葫芦,听那京腔京调的国粹京剧,还有评剧、曲艺、相声、评书等等。这些都让代表中国文化的“东方古都”北京散发着一种让人无法阻挡的魅力。它是神奇的璀璨瑰宝,让人沉醉。北京奥运会将让世界更加认识中国历史文化,更加了解中国。
绿色的梦是和平梦。战争是个可恶的家伙,它害得人民家破人亡,妻离子散;害得人们没了家园,无处可住;当一只只白鸽飞过奥运赛场时,伊拉克战争停了;中东战争平息了,白鸽将和平的讯息传递到世界每一个角落,也将北京奥运“人文奥运”的理念传递给全世界。和平梦!中国的梦、世界的梦、我们共同的梦!
橙色的梦是腾飞梦。举办奥运会这个巨大的体育盛会,让世界看到我们的祖国国力的崛起,她的经济实力已经不容忽视,她的科技水平正在更新领先……能承办奥运会,它预示着我们的祖国正在强大,我们的祖国正在腾飞,她像一条巨龙正在东方冉冉升起!
我的五色梦花呀,愿它在2008北京奥运会上尽情绽放。那一刻,我一定要亲临北京,去亲眼目睹那伟大时刻的到来。我要为她加油,为她喝彩,为她欢呼!
愿十三万万同胞的五色梦花同时在北京奥运会上空飞扬绽放,愿我们的祖国乘着奥运的之风更加繁荣昌盛!
最后,祝北京奥运会圆满成功!祝北京奥运会载入史册!