“恭喜你,成为我们的新成员。”天呀!我真的是一个小女巫了,那给我发放魔法棒的正是美丽的魔法仙子呀!我喜不自禁的骑着扫帚飞在天空中。
白云在我身边荡过,柔柔的、软软的,好舒服!小鸟在我身边唱着歌儿,它们也为我高兴呢。看看大地,汽车像甲壳虫,小河像丝带,人们都成了小蚂蚁,太有趣了!我正边飞边乐呢,嘴里突然进了一口沙子,周围一片黄沙,迷得人睁不开眼睛,沙粒刮在脸上像针扎一样疼。这是什么地方呀?我调低扫帚的方向,努力地辨认着。那不是我们的塔克拉玛干沙漠吗?它的面积怎么又大了?都是大人们,就知道砍伐树木挣钱,一点也不顾及植被破坏,土地沙化。他们口口声声说爱我们,一切为了我们,难道就是要留给我们一片荒漠吗?那我们该怎样生存呢?我正发愁,突然想到自己已经是个小女巫了,我赶紧拿起魔法棒,用力一挥,所有的沙砾全围着魔法棒转了起来,越转越慢,越转越慢,渐渐的、轻轻的落在大地上;再挥一次,魔法棒金光闪闪,每一颗金星都变成了一粒种子飘落大地,生根发芽,不一会儿,整个沙漠就不见了,取而代之的是一片绿洲。我身边的小鸟都高兴的与我分手,奔着树林飞去。去吧!去吧!那里会是你们美丽的家园!