老师作文850字
谢谢您对我的鼓励和不放弃。在您没有教我们之前,我是一个特别胆小、自卑、背不会书,学习一塌糊涂、做事磨蹭拖拉,又经常不完成作业的孩子。
又一次不完成作业,老师您在和我妈妈沟通后,发现了我是因为不会学习而害怕学习,所以总是拖拖拉拉完不成作业。那一次,您语重心长地对我说:老师知道你并不比别人笨,只是胆小怕错,有什么不会的你就问你同桌,老师特意为你安排了一个学习好的同学来帮助你,你也可以问老师,你要相信自己,你能行。听了老师的话,我慢慢对自己有了信心,每一次都能按时完成作业,再也不惹老师生气和操心了。