梦想总是随着时间而不断改变的,每每当我感觉到一个人散发出为了祖国为了梦想的光环,我便不禁的对他投出一种羡慕的眼神,因为,我无法确定自己的梦想,因此我无法去追求梦想,直到初一开学的那一天,遇见了欧阳老师,才让我那颗迷茫的心刻上了一个永不磨灭的印记——老师.
是的,我想成为一个老师,一个使文字散发出魅力语文老师,我想教导无数学生,直到青春消逝,想看着他们从一个稚嫩的少年蜕变成一个成熟的男子汉,想看着他们对未来向往而不现实的幻想之中,变成一个勤奋学习脚踏实地诚恳的男孩,想看着他们以后幸福的样子......
我想成为老师,并非只是对着梦想追求,也包含着一颗为祖国做出贡献,回报祖国,为祖国尽心尽力的心,也包含着与众多老师共同的目标和目标.
但是在追求梦想的道路上,总会有那么几个坑坑洼洼的大洞,等着你一次又一次失足掉下去,盼望着,告诉你:你还会再一次站起来迎接下一波的危险吗?所以,我会毫不犹豫的用行动告诉她:不管有多大困难,又多么艰辛我也会坚持下去.
看着许多老师费尽心思,帮助我们走向一个美满的未来而感到激动与悲伤,我们永远不会知道老师站在讲台上为我们讲课后面隐藏的汗水只能看到老师一次又一次不厌其烦的为我们讲道理.
经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便的成功,我想,成为老师,作为老师也一定付出了许多的青春与汗水即使是这样,我一样的不会放弃属于我的那一份梦想,我想帮助他们——迷茫、叛逆的学生一起帮助他们走向成功的未来我被老师这种慷慨的行为感动,这也是我想成为老师的原因之一.
这一些慷慨的行为打动了我!
这让我坚定了心中的信念!
我想成为老师,他们毫无怨言可,真心真意的去帮助他们是的,我喜欢这种伟大而不带自私的职业!它是世界上最美的职业——老师,它同时也是世界上最伟大的职业.
我喜欢这个职业,我敬佩着为祖国做出贡献的每一个人.
梦想,总是要不断地去追求,最后完成它也许到那时,我们会体现到以往的艰苦是多么幸福回忆啊!我喜欢这个职业——老师,所以我的梦想老师,一个伟大而美丽的职业!