她,得了阑尾炎,因拖后治疗而使病情一再得加重。看着那张憔悴的脸,我想:如果上天恩赐我一个聪明过人的头脑,我将为她研制出一种神奇的药物;如果上天恩赐我神仙般的法力,我将用我的法力为她治疗;如果……可以我想为她分担点病痛。可惜,我没有,我什么都没有。就像一些人所说的“我不过是一朵未开过的花,只是花骨朵,我还不是那朵娇艳而又亮丽的花,而她,只不过是花朵中凋落了几片叶子而已,她,还不至于凋零。”
她,是一个好人。从我记事起,关于她的事,不停的在我耳边响起。关于她是如果对待着她的女儿,关于她的种种品行,关于她点点滴滴。
记得有一次,雨不停着下着,我去她家吃饭。面对着一桌子的饭菜,我不停的品尝着。忽然,外面响起了一阵喊叫声,我慌忙地冲到外面。原来是一捡破烂的被撞到了,周围没有一个人。“可能是撞后逃匿,唉,也怪可怜的,”我无所谓地说着。继续品尝着我的美味佳肴。那知她听我这句话后,立刻停止吃饭,三步并做两步,疾步快行,走到了那个捡破烂身边,停了下来。