“什么什么?你堂妹是个“吸血鬼“?“你看了题目一定很疑惑吧!是的,我堂妹就是个不折不扣的吸血鬼,看!又在吸我的血气死我了!
第一事件-----
地点:客厅血:;
一天,堂妹和姑妈来我家玩,突然,姑妈对我说:“燕子啊(燕子是我的小名)!把你的;借小凡(堂妹)吧!因为家人都在,如果我说不借,奶奶妈妈就说我小器,于是,我含着泪(有点夸张)拿了两本给她,叫她下回还我,我知道是堂妹喊姑妈叫我借的,昨天堂妹还叫我借她,我没同意今天就借姑妈吸我的血借书都半年了,她提也没提,;可是我的宝贝啊!呜呜呜呜~~~
第二事件-----
地点:奶奶房间血:我的手链
我和妹妹在奶奶房间玩,嘻嘻哈哈的声音从门里传出忽然,妹妹的眼睛钉在了我的手臂上-----我的新手链“姐姐啊你的手链好可爱哦!““呵呵!谢~~谢谢(我知道了妹妹的阴谋了)!“一眨眼,堂妹从我手上把手链夺走了戴在自己的手上,说:姐姐,这手链送我吧!我给你;的碟子,“真的吗?太好了“手链送了,可是~~~我的;的碟子呢?呜呜~~~
有个这样的堂妹,真可怜.
“什么什么?你堂妹是个“吸血鬼“?“你看了题目一定很疑惑吧!是的,我堂妹就是个不折不扣的吸血鬼,看!又在吸我的血气死我了!
第一事件-----
地点:客厅血:;
一天,堂妹和姑妈来我家玩,突然,姑妈对我说:“燕子啊(燕子是我的小名)!把你的;借小凡(堂妹)吧!因为家人都在,如果我说不借,奶奶妈妈就说我小器,于是,我含着泪(有点夸张)拿了两本给她,叫她下回还我,我知道是堂妹喊姑妈叫我借的,昨天堂妹还叫我借她,我没同意今天就借姑妈吸我的血借书都半年了,她提也没提,;可是我的宝贝啊!呜呜呜呜~~~
第二事件-----
地点:奶奶房间血:我的手链
我和妹妹在奶奶房间玩,嘻嘻哈哈的声音从门里传出忽然,妹妹的眼睛钉在了我的手臂上-----我的新手链“姐姐啊你的手链好可爱哦!““呵呵!谢~~谢谢(我知道了妹妹的阴谋了)!“一眨眼,堂妹从我手上把手链夺走了戴在自己的手上,说:姐姐,这手链送我吧!我给你;的碟子,“真的吗?太好了“手链送了,可是~~~我的;的碟子呢?呜呜~~~
有个这样的堂妹,真可怜.