美丽作文850字
小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去;小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地,长大后我就成了你,长大后我就成了你,才知道那间教室放飞的是希望;守巢的总是你;长大后我就成了你. . . . . . 每当在脑海里回想起着首歌,我会不禁流下眼泪,想起我的恩师——王老师。老师就像女神一样,是神圣的,是纯洁的!老师好比我们的母亲,关爱着我们!老师好比像春雨滋润我们幼小的新苗,老师好像阳光,再为我们受教!老师好比大地母亲给我们无微不至的关怀. . . . . .
在我的记忆里王老师长着一头乌黑亮丽的直发,犹如瀑布直泻下来;每次都能从老师的嘴巴里听到一些温馨的话语像阳光照射你幼小的心田;老师的眼睛温柔的,会说话一样,每当你受委屈了,你可以从老师的眼中体回到温暖和爱。可是你犯错时,老师的眼睛像x光一样透视着你。
记得有一次,老师上课时,我在桌子底下看笑话书,同学们都在津津有味的听课。我不小心笑出了声音,我同桌警告我,可是我却左耳朵进,右耳多出,把她的话当耳边风。“哈. . . 哈. . . ”我的笑声飘荡在教室里。这时同学们纷纷转向我,我的脸顿时像红苹果一样。老师停止讲课,问刚才发生了什么事,同学们告诉了她。老师就叫我站起来听课,并把我的课外书没收了,老师让我下课后到办公室来一趟。此时我真希望上课的时间能长一些,最好一天都不要下课。不一会儿下课铃响了,我迈着沉重的步子慢慢走到老师办公室,我看到老师正在认认真真批改作业,她一言不发。我就上前对她说:“老师,对不起,我错了!”没想到老师站起来摸摸我的头说:“上课的时间这么宝贵,你怎么能看课外书。”我听了老师的话心里难过极了,眼泪忍不住从眼眶里掉下来,就像断了线的珠子。老师语重心长的说:“下午放学我给你补课。”老师居然原谅我了,并把课外书还给我了。我走回教室的路上还在回味儿刚才发生的事,忽然觉得老师好伟大啊!
老师对我们的恩情犹如巍峨的高山;老师对我们的关爱犹如无边无际的天空;老师对我的爱护犹如深海!老师我长大后要成为你,因为,你是美丽的。