偶的同桌有一头乌黑帅气的头发,有一双小小的近视眼,笑起来可爱的不得了,还有一个令人讨厌的大嘴巴,特别喜欢在上课时插嘴,一讲起来可不得了啊!
他的爱好有很多,比如说:打乒乓球打篮球踢足球玩电脑……在这其中,他最喜欢的就是打乒乓球了。
“吴呆旭”是学校乒乓球队的,他排在第二名,已经很不错了。和“吴呆旭”一起打球的的几个都很厉害,都讲究三个字:快、狠、准。他们只要看见对方把球发过来,就以迅雷不及掩耳之势把手一挥,球就发出去了。“吴呆旭”和他们有点与众不同。他打球时有一个特点,那就是用他肥肥的身体蹦蹦跳跳地,把球像一支利箭一样嗖的一下发出去,一球就把对方给搞定了。他真的很厉害哦,蹦蹦跳跳地,真的很可爱。
“吴呆旭”装鬼脸的时候最可爱了。记得五年级的一次:“叮铃铃、叮铃铃”,下课铃响了。“喂,张舒婷,你转过来看我,保证你看了不后悔。”“吴呆旭”说道。我转过头去,一看,差点笑死我,说:“喂,你真酷,你怎么想得出来做鬼脸的啊,而且还做了一个那么娘娘腔的,哈哈哈哈
哈哈哈哈……”坐在我前面的男生也看见“吴呆旭”做鬼脸的,他看了也笑个不停。“怎么啦,就是觉得好玩才做的啊,嘻嘻。”“吴呆旭”可真奇怪啊!
偶的同桌上课时特别喜欢插嘴,而且插的很厉害。就在上个星期的一节语文课上,同学们都在听老师讲课,“吴呆旭”突然站起来问老师:“老师,罗伯特?塞邦是男的还是女的啊?”“男的,少烦,下次给我举手发言。”老师很严肃的说道。课上得只剩10分钟了,老师让小组长发中午作业了,“吴呆旭”就乘老师不注意时,跟旁边的男生讲话,一直到发到自己的作业本事才安静下来不讲话。教室鸦雀无声,没一会儿,那个爱插嘴的“吴呆旭”又突然站起来,跟老师说:“老师,今天xxx怎么怎么样的,还怎么怎么样的。”“又烦了,刚刚叫你举手发言的,怎么没听进去啊,再烦给我站外面去!”老师受不了了,恨不得要把他杀了一样。偶的同桌还得了啊!
一双小眼睛,一个大嘴巴,一头帅头发,一个娘娘腔,一个自恋帅哥,一个哭笑不得的人,那就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的吴晗旭了。