“加油”“加油”。老师和同学的比赛可是百年难见一回哦!错过这次机会,以后再想看到都很难,我这个当观众的可是比参赛者还急!
打手背的游戏我们人人都会玩:一只手放在下面,另一只手放在上面,要不断分散对手的注意力,再有力的“啪”的一声,打着就赢,没打着就输,命悬一现就在那一眨眼的工夫。五局三胜,听到朱老师四个字一出,只见到曾子来的手和朱老师的手重叠在一起,紧张的画面立刻浮现在我们的眼前。
还没有准备好的曾子来马上中了朱老师的奸计。只听见“啪”的一声,我们还不知道发生了什么事情,哦,第一局朱老师赢了。我们连声叹气:“朱老师不容易对付,下一局要认真些了。”第二局开始,两只一大一小的手再一次重叠在了一起。曾子来的眼珠子寸步不离的盯着那两只手。可是,一分钟过去了,两分钟过去了,朱老师没有一点儿动静,反而跟我们聊起了天,我们大家都不明白朱老师葫芦里到底卖着什么药,我们怕这又是朱老师的奸计,只告诉曾子来千万别分心,可朱老师还是笑着和我们说话,仿佛她已经忘记了自己正在游戏之中。我们着急的手心都痒痒了,可朱老师还在那儿笑嘻嘻地望着我们。真是皇上不急太监急呀!曾子来等不住了,急得跳了起来,我们从他那着急的脸上看出来,他再也等不住了,也转过头来看了我们。说时迟,那时快,朱老师以迅雷不及掩耳的速度“啪”的一声打了过去。啊!朱老师又赢了!
接下去的三局朱老师都轻而易举的胜利了!后面五关是曾子来的手放在下面,朱老师的手放上面。反过来了,朱老师的眼睛紧盯着那两只重叠在一起的手,曾子来用了许多方法想分散朱老师的注意力,可都还是白忙活了一场。曾子来用最快的速度转过手,正要往下打时,朱老师的手也跟着落了下去,没想到朱老师还有这么一套,唉,朱老师真不愧是打遍天下无敌手。
当最后一场游戏过去之后,朱老师以八比二战胜了曾子来,全班一片欢呼,朱老师刚开始果真没吹牛,曾子来也一定输的心服口服了吧!