“只要人人都献出一份爱,世间将更加美好......”
前不久,四川,成都那儿发生了很大的地震,所有建筑物倒塌,给国家带来了重大损失,各地的人们纷纷捐款,献出自己爱心;各地的救援队伍已出发,献出自己一份薄弱的力量,大家众志成城,抗震救灾,共度难关!
5月12日下午2:28分在四川,成都那儿发生了大地震,足有8.0级,面对突如其来的自然灾害,人们措手不及。所有建筑物倒塌,道路封锁,有的人被压在建筑物底下,有的人在路边等待救援队伍,那天下了很大的雨,各地人们纷纷前往灾区去支援,每一个人都把目光聚集在这儿,密切关注这儿的情况。他们那些人已经是饥肠辘辘,体力不支,疲惫不堪,因为紧缺物质,四面八方的人们纷纷捐款:医院的医生护士们捐款;解放军们捐款;国家干部们捐款;学校的学生们捐款.......就连乞丐们也把讨的钱捐了,可见每个人的心中都有一颗爱心,这次的大地震牵动了多少人的心啊!
各地的救援队几天几夜都没合眼了,奔波在工作中,冒着大雨就了一批有一批的灾区人民,让他们重获光明,可见,大家为了明天希望,都在奋斗着!因为这次大地震受重伤的人很多,血库里的血不够用,所有人的胳膊都举在了医院的眼前,纷纷要求献血。就连年近花甲的胡锦涛爷爷和温家宝爷爷也在大雨中,举着;喇叭鼓励大家要坚持,不能放弃,救援队就要来了!他们无私的奉献着,只有一个希望,让灾区的人们安全顺利.......
是啊,每一个人的爱心汇聚在了一起,就聚集成了无穷的力量,任何难关都阻挡不住,奋勇前进!为了明天的希望,为了共建美好的家园,为了世间的美好,大家一齐努力,只要大家一条心,众志成城,一同抗震就在,共度难关!加油!
俗说得好“一方有难,八方支援”,同是炎黄子孙,灾区的人民却遭遇到这样的不幸,我相信,灾害无情人有情,全国华夏儿女的心汇聚成一座爱的桥梁,源源不断的为你们捐款。灾害虽然毁灭了物资,但却毁灭不了全国人民的心,毁灭不了人间的真情我们会用自己的爱心点燃一盏盏希望的灯,坚持住,我们一定会把你们救出来,共建美好的家园!!!!