舍得作文850字
这次上帝找到了乌鸦,贪心乌鸦要了所有的颜色,他认为自己是最美的了,可是他又怎么知道自已俨然是乌漆抹黑得一团。
这就是舍得吧,有舍必有得,但是在我看来,这是以前的舍得,一种无私的舍得。而现在考虑物质的一切,全抹杀了舍得,这么高贵的词
自从将第一篇作文投放上去的一刹那,我就突然明白了这是一场没有硝烟,却更加激烈的斗争。在这场斗争中有个作文题目叫说舍得,怎么说?用事实说!
相信大部分的作者看着自己阅读量的增加,评分却空空如也,这种心情一定是心急如焚的,可是又有块地方叫做人气榜,看着别人的分数直线上升。一种说不出的滋味油然而生。我现在写这篇文章时,我的好朋友现在还是人气榜上第一名,分数却有了一次直线的下降,明明就是如此优秀的文章,怎么会出现这种情况。我不想说,大家都知道。或许吧优秀是种罪,谁让你引起了别人的嫉妒呢?对吧?当然我不是针对谁。
给人家评分几乎是不用舍什么的,而且还会给作者以鼓励信心,有可能还会引起作者对于你的文章的兴趣,得了很多。我似乎说错了,不是什么都不要舍,除了几秒的时间,还有那颗私心。放下私心很难,但放下之后却会觉得豁然开朗,或许这又是一种得
是先舍再得更多,还是先得再舍更多,大家似乎都看得出来,只是放在现实中又会怎么样呢?人有时还真是讽刺呢!
这篇文章,我不要文笔,不要哲理,大家在这个赛场上好好加油!