平安夜作文850字
平安夜购物大狂欢今天是平安夜,也是我今年以来最高兴的日子,因为听爸爸妈妈讲,圣诞老人今天晚上就要降临了。也许还会有什么幸运的事情呢!吃完晚饭,我就兴冲冲地拉着爸爸妈妈到大超市去逛逛。下面我就说说我的感观吧:一、人多我们来到了兴隆大家庭商场,一进商场的大门,只见人潮如涌,我是被众人挟着进的大门(脚没有着地),真可谓寸步难行呀!在众人的推来推去中,我好不容易来到了电梯口,我一看,我的妈呀,电梯上每一个台阶都站满了人。
我不禁回头一看,哦!人多的可以把我吓晕了。二、物多因为人太多,超市的东西太多,造成我举步维艰,所以我只好去了二楼读书爸爸妈妈呢!他们只告诉我一声,让我在书店中等他们,就没影了。原来呀!他们早就商量好了-----------疯狂购物。
我钻到书店里一看,今天小朋友们来的太多了,我只好来到一个小角落里,站着看书。过了很长时间,妈妈过来喊我,我一看,我真晕了!只见妈妈左手拿一件大衣,右手拎着一条裤子,爸爸呢!这时他从妈妈身后闪过来,我一看,他也手里也有东西。他的手里是鞋盒,玩具,还有一个袋子。我二话不说,赶紧走过去,一看袋子里是一件刚给我买的羽绒服,我高兴极了。
因为我早就盼着他们给我也买一件新的羽绒服。三、疯狂大采购我本认为这下应该回家了吧!没有想到他们又拉着我去一楼超市买食品饮料。我也来了热情,我先去了饮料厅买了雪碧、花生果汁奶,又到了食物厅购了阿胶枣,火腿肠。我还买了一个吉祥物呢?它就是可爱的熊猫盼盼。