的坚信,只要有决心,不努力,终会成功!所以,我竟仍然游手好闲,不做作业,心里却一直着急地等待着,幻想着取得最好的成绩......一个阴沉的天气,我无聊的坐着在书桌前,翻着书本。猛然,那一句话深深地印在了我的脑海中:成功,需要我们自己勤劳的双手去创造,如果天天等待着自己美好愿望,而不去努力的尝试,一定不可能获得成功!看着这一行行小小的字,顿时,一种说不出来的感觉在我心中久久地徘徊着。这不是在说我吗?等待,有时也不是什么好事,但只要加上我们刻苦努力的行为!等待,就也许会变成现实!那一天,这两行字我一直看啊看,读啊读,背啊背,写啊写,花了整整一天。就在那一天起,我才恍然大悟!觉得自己不应该这样做,我哭了,泪水轻轻地从我眼眶中悄然夺出!啊!我禁不住在心里默默的喊着;我终于明白了怎样取得成功!第二天早上,我拿出那一本本崭新的书,静静地读啊读。呀!原来读书是多么的快乐,又是多么的深邃呀!我爱上了读书,从此,我依然等待着好成绩的出现,但我又用我那刻苦的学习证明了一切......妈妈看着我孜孜不倦的学习,爸爸看着我勤劳又忙碌的身影都笑了,笑得是那么的甜蜜,那么的甜蜜……是啊!等待犹如一丝温暖阳光,只要有决心,在加上我们刻苦勤奋的学习,等待就会更加的美好!望着如此灿烂的天空,如此耀眼的太阳。突然,我多么想说话呀!说那一切我成功的技巧......