我爱玩电脑我非常喜欢玩电脑。有一次,我就做了一件傻事,害的我一个月没玩到电脑。记得那天,妈妈让我玩半个小时电脑,也就是三十分钟。
在我刚玩上几分钟时,妈妈过来对我和哥哥说:“咱家没有芝麻啦,我看谁表现好帮妈妈去买一袋呀!谢谢啦......”我和哥哥齐声回答:“不去。”妈妈严肃的对我们说:“你们是不是谁也不去?”我们说:“是的。”然后我说:“因为每次都是他先玩,都是我买菜。我就这么一天,他去买菜我先玩就不行吗?”我有点不高兴的对妈妈说。
妈妈听了于是对哥哥说:“也是啊!你每次都先玩,这次就你先去买菜吧!让弟弟先玩一次。”哥哥反问妈妈说:“那为什么呀?”接着又说:“每次都他买菜,我先玩。所按正常规矩;他去买菜,我先玩。”于是我有对妈妈:“我才不干呢!”妈妈生气的说:“行,今天玩完之后的一个月里,你们两个人对电脑一个手指都不许碰!要不然你们两个人就要挨打
”哥哥连忙说:“行...行...行,我去。你别让我玩不上电脑就行。”妈妈说:“现在已经不行了,太晚了。早干啥了?”再说什么也不行了。
我和哥哥这时都无语了。还有一次玩电脑,正玩的开心呢!不幸的事情发生了。哥哥想作个恶作剧,然后把我的椅子悄悄地往后拽了一下,一个冷不防,我坐到了地板上,吓了一跳。接着,我的后面传来了一阵笑声,回头一看原来是我哥哥把我的椅子拿走了,他还在做着鬼脸对我笑呢!我说:“你干什么?欠呢!”因为我不想耽误时间,所以只好站着玩。
一会,哥哥见我没有反应,便又笑嘻嘻的、慢慢的走到我身边;歪着脖儿、看着我的脸说:“椅子给你拿回来了啊!开始听着我的心里还挺高兴,再一看,没想到给我拿了一个十厘米高的小凳子,放在我的屁股底下。此时我更生气了,但没理他。为了不耽误时间只好站着玩到最后。就这样,每次妈妈给我机会电脑的时间,我都是争分夺秒的,不肯浪费一点时间。