高贵郑重的腔调,生命全部是信仰。他依旧那样绝望,爱和恨都推向死地!
“也许都在天的尽头,你们会再次见到他们的亡灵”
蝶澈对迟墨:小哥哥,请对我微笑,如同撕裂朝阳一样的微笑......然后让我听见你自由地,歌唱
樱空释对卡索:哥,你,这是你在刃雪城中第一次抱我,我开心地笑......我想告诉你,个,请自由地,飞翔
“她为他决定生存,也为了他后悔生存,所以为了他,解决了自己
星轨对星旧:哥,你真的不愿意原谅我吗?哥,早知道你不会原谅我,那我根本不愿意再多活几百年,也许在我200岁的时候,死在幻星宫里是最好的结局,那样,你永远都不会讨厌我......为什么不肯原谅我
“你让我想成为更好的人”
月神对辽溅:其实很多时候一个人都是要放弃很多东西的,因为必定有另外一样东西值得我们去放弃一些什 么。比如你想要保护的人,想完成的事情,等待实现的梦境......我,对你的放弃,因为爱
“霰雪鸟,象征绝望、破裂、不惜一切的爱”
卡索:我能感受到释的头发在我身上留下的寂寞的痕迹,它们的主人已经在多年前死在我的剑下,白色的血迹,伸开的手指,放肆绽放的莲花,一切一切像是天空最明亮清朗的星象图,可是没有人能够参破里面埋葬了多少绝望,星旧参不破,我也参不破。
我喜欢里面人们的故事:微笑眼泪,为爱而执着坚守生存和死亡,无畏、无奈、可悲,可爱......那些不成全让爱刺透人心。一切的阴差阳错,一切的前世的遗和梦,最后爱没有结束却不可能再继续!我永远都不放弃的是里面框住我的那些兄弟姐妹。绝望的生,绝望的死,绝望的努力,绝望的说:哥,请自由地飞翔!
真实里没有轮回的幻城,可我们都在继续幻城。因为我们在爱,是等爱的人。深入其中,身在其外...
“哥,为什么哭?” “因为蝶澈哭了。”
“哥,为什么讨厌我” “......”
“哥,你就那么讨厌雪吗?” “......”
“为什么我不是你呢” “我为什么不是你呢”