某年某月某一天,一觉醒来,发现自己竟然是从床上跳下来的,搞的我大吃一惊,对着镜子一看,天啊!我竟然成了一只狗狗!上帝,我得罪您了吗?怎么对我这么残忍啊!
不过转念一想,变狗也不错,我连招呼都没打就冲下楼,往车库里那么一瞟,不错不错,连自行车都变成微型的了(此时此刻我好像听到了它的抱怨),我兴奋的骑上小车,在大街上狂飚,还大叫“不用上学啦,不用上学啦”路人都万分惊讶,狗会骑车,还会说人话?我没发烧吧?正巧,我还在拐角处吓晕了一位蒙面大汉(这人心理也太脆弱了吧,白长这么大副骨架)
因为变狗了,我没买车票就混上了火车,一路直达海南三亚,爽死了!一下火车我就直奔到海滨,气成丹田,把气全聚集肚子里,等肚肚胀得比篮球还大就不再呼吸,纵身跃入大海练习“狗爬式”。突然天上掉下一个大馅饼,贱了我身水,好不容易才看清那是个人!那人一手把我揽过去,“咸猪蹄”正好捂住了我的嘴“谋杀啊”我在心里狂喊,可惜一切都是徒然的。
看来他不会游泳,我咬着他的手费了N大的气力才把他拖到了岸边,“What are you doing ?” “The dog can speak English, the dog can speak English…我是布什”不会吧,怎么跟美国大总统一名儿?还没等我反映过来,他已经拉住我的手“Thank you,Thank you”
很快,我又像来海南那样混回了家,还没上楼就被老妈一把搂住,她激动的热泪盈眶“好家伙,变狗了还能光宗耀祖”接着无数相机向我包围过来,一群人把我拥进了轿车.
不知过了多久,我来到了白宫,被推上了领奖台,我的出现让台下一片混乱,主持人非常激动“这只狗帮我们抓住了本•;拉登,让我们一起感谢她!”原来我吓晕的人是本•;拉登啊,幸好他没一枪毙了我主持人又发了一个K金的奖章给我,把我给乐晕了突然一群人冲进来,为首的大呼“是她救了我,是她救了我!”天啊,他真的是总统,上天,您真是太眷顾我了……
由于我抓本•;拉登有功,引起了恐怖分子的公愤,2007年8月8日,我死于非命,享年30天我才满月呢!这群丧尽天良的……