说到年龄与自由问题,本人及其不服!什么叫小孩子就要听大人的话,什么叫大人们都是为你好,在此,我否决:我才是大人!爸爸是小人!
“小人事件”一:仗势欺人
“快点起来!别睡了!赶紧刷了牙洗了脸去跑步!然后买早点!”整个融入在梦乡里的我,就这么被老爸恶狠狠地拉出了被窝。可怜的我,昨夜为了和作业抗战到底,十点多才睡的觉,一大早,又被叫起来去跑步、买早点。“我抗议!凭什么让我去?!”我愤恨地大喊着。“抗议无效!就凭我是大人,你是小孩,小孩就要听大人的话,快点去!”愤怒ING!唉,谁叫我命该如此呢?
“小人事件”二:以大欺小(注意,这里的大,是年长)
“起来起来!电脑我要用!”一个忙不讲理的声音,将我的心情打落至谷底。“凭什么!我要看作文!写作文!发作文!”书房里再次想起我愤恨的叫喊声。“就凭我是你老爸!快起来快起来!”一个小人之音回荡在我幼小的心灵中......岂有此理+岂有此理+岂有此理!要用?“QQ游戏大众麻将”!怒火燃烧ING,唉,谁叫老爸是小人呢!
“大人光辉历史”一:尊“扰”
“哟呵,她又在对×××笑了!”“大家注意!......”“喂,佝偻老太婆(本人外号),你个佝偻病患者!”......于某年某月某日,吾之在班上做练习时分,听到了各类有意打扰我“好学”的话语。虽然本人班上号称魔女,但一向都以微笑与耐力待人。呵!我忍!谁叫吾乃大人是也呢!
“大人光辉历史”二:一人做事一人当
于某日某时某分某秒,本人亲眼见到本人死党将某男生的笔袋内物品来了个“天女散花”。“谁干的?!”某公鸭嗓子男愤怒一猪哄。只见死党用可怜兮兮的目光望着我,我看了一眼死党,勇敢地跳了出来:“我!怎么了!”看到这,或许有人会问我当时是否处于脑震荡时分,唉,谁叫我是“大人”呢!
“就凭我是你老爸!”“就凭我是大人,你是小孩!”“我!怎么了!”“......”由此些对话,可以得此结论——我是大人,爸爸乃小人是也!