猪。冬天怎么会这样冷呢?瞧你瞧你,又懒懒的在睡觉了!为什么我买给你的围巾你不戴呢?猪,你还那么喜欢耍帅哦。要风度不要温度的猪。
猪,你知道吗?别人都说我家的猪特别能吃。说你呢。是啊,你怎么变的怎么能吃了?你光一个早餐就顶我一天的食粮咯。而且,还不长肉!光长个有什么用啊?我还要等过年的时候让你样我呢,我要把你宰了,然后腌成咸肉,到来年春天的时候再吃哦。
猪,你别老对我爱理不理的!我是你主人,你要听我的。所以,我叫你早晨要戴围巾你就要点头说是。我叫你别骂人败类,你就要乖乖的说好。我叫你别说我是rubbish,你就要点点头说OK。
猪,你怎么瘦的跟马似的?别人不知道,以为我虐待你呢。天知道,我天天给你吃“I LOVE YOU”牌子的猪饲料。虽然,人们说饲料不好,要纯的猪食才会有营养。但是,我就是不给你吃。我才不要把我家的猪吃人剩的食物呢。那样,你就会臭臭的,没有人喜欢了。
猪,冬天到了,我要你活的比我还要健康,你明白吗?
我家的猪姓秦,一米七多,尚未成年。我家的猪,喜欢篮球。我家的猪,喜欢NBA里的麦迪。我家的猪,八百米老跑第一。我家的猪,文综比我好哦。我家的猪,知道NBA里的每一个球员。我家的猪和我一样,喜欢看《头文字D》。我家的猪呆呆的样子很像里面的拓海,可他就是不承认。我家的猪长的不帅,但是还有别的女生追他哦。我家的猪很懒散,但做起事来很有效率。我家的猪,不喜欢张扬不喜欢上网(瞧他多乖哦)。我家的猪,喜欢喝我买的百事可乐。我家的猪,是学校一流的龙门哦。
我家的猪,你什么时候才知道啊?猪,你要快快长大哦,长大了你就能明白我的心思了。到时候,我们就可以快乐的在一起了。呵呵……
我家的猪,谢谢你在我生日的时候送海星给我,也谢谢你把你最最珍贵的童年照片送给我。
猪,你要知道你是很幸福的。因为,有我做你的主人啊。呵呵。