翅膀作文800字
精灵,是一种具有神秘力量的生命。在精灵王国里,精灵是普遍的,是平凡的,可是,在平凡的人类面前又是不平凡的。
精灵,是十分美好的祥物。是拥有碧蓝眼睛,叶子状的四片小翅膀的微小生物,但它们小小的,捧在手心,看着它们在手里舞蹈,这该是一件多么美妙的事情啊!我不由得赞叹。有时我会羡慕这些小家伙,因为它们无忧无虑的生活着。没有烦恼自由快乐。而我呢?虽然快乐的时候有,但冷清的时候更多。我之所以会经常一个人,是因为她们太“疯”了。我不太喜欢和她们待在一起,她们的游戏不太适合我。
但如果我是一个精灵,我就也能像它们一样无拘无束地飞翔了。但我只希望有一对而已,因为4片翅膀好费力。只是增添负担而已。
“张开将单飞的翅膀,背负离情依依和每个人梦想的行李,现在我只想告诉你・・・ ・・・”会听到有人这么唱,我的希望。我寻找的翅膀。
我是新手,我不太会写作文,但是在我看了小学生的创新作文以后,我好渴望和那里面写的人物们交个朋友。说真的,我看了那些介绍,我挺羡慕的。真的真的好羡慕,他们很温馨,很快乐。翻开书的第一页,我最先看到的是“常叶笛”的作文。里面的内容真的很好看,很精彩。精华作文,等级等等,这些都深深的吸引了我。看了那里面的作文,我记忆犹新。印象最深的是梦幻百合,奶油老师,神气战士,天山雪莲,娴静,愿望吧,还有天使的渴望・・・・
所以进了创网,我就迫不及待的去看看他们的作文,写得真的挺好。我看到的第一篇文章是神气战士的“当我孤单我会想起谁”,看了我好佩服他,所以写了评语,并不是简简单单几个字;接着是天使的渴望的文章“不得不爱你们”,看完我真的好感动,当场流下了泪。
我想加入文学社,但我不知道该加入哪一个,是愿望ャGQ家族吗?还是青青文学社?或者其他的,我写了一篇文章,接着就迫不及待的申请进入青青文学社,可是我不知道有没有加入,我祈祷着,希望能够进入吧!因为这也是我的一个愿望啊。