土地作文800字
我生长在这片广阔的土地上,它就象是身体的一部分,伴着我成长常一个人站在草地上,望着远方,望着土地,白云,蓝天接壤的地方,它真的很美.
那年,父皇八十岁,他把我带到了这片土地云很白,天很蓝,在云与天的交织中,我看着父皇佝偻的身影,眼睛有些湿意再回到王宫,里面到处是虚伪,娇艳的人群,我害怕突如其来的他们,身子微微一怔,父皇紧紧握住我的手,让我冰冷而寂寞的心有了温度这天,第一次见到那片土地.
二十岁,我继承了王位成为威望的人,从前的安静已被打乱,有时,还是会到那片土地吹着风,看着远方,但永远只有我一个人,王宫里常惊慌的找寻他们的王,司知道我在这,他会把我带回去每次来接我,他脸上总会泛起绚烂的潋滟.
不久,战争开始了许多骑士相续战死远方,我很想上战场,却被父皇给拦了下来,他用干净,透彻的眸看着我,我楞了竟发觉这些年,他老了很多,曾经那战场上狂奔的武士已经失去了他的灵性最终,我留了下来傍晚,站在王宫顶端看着天空,司陪着我,直到那西边仅有的一丝红光渐渐褪去.
几天后,父皇的盔甲放在殿上,我抱起来,黯然的消失在空旷的大殿.
还是这片土地,我吹着风,看着远方.
“我要走“
“去哪?“
“远方“转过身,司的脸上依旧泛起那绚烂的潋滟.
夕阳格外的诡异,那天边象是用大片大片的鲜血渲染而来的这战争我们输了,彻底的输了,天失去了蓝色,云阴蔼,也许,司和父皇一样,已永远的躺在那冰冷的远方,再回不来,、.
落寞的城中,我将成为他人的皇后眼睛外面,听见全城都在欢呼,陌生的一切,有些害怕,有人牵住我的手,很温暖,似曾相识,却已融化不了那颗被冻结的心,把手中的酒递给他,没有质疑的,他喝了下去.
秋风凛冽,把整个王宫吹得摇晃,落叶飞舞,满天旋转着它的肢体,四分五裂,掀开面纱,司倒在地上,手紧紧握着我送他的红土,脸上泛起潋滟般的笑,我呆滞的看着眼前的一切,流下了眼泪.