又是一个冬天。很冷也很暖。
现在大的天空灰蒙蒙的,带着一丝悲伤。雾气沉浮在着阴郁的脸上,带着一丝神秘。伪装成春天的雨点,也就真的像温柔的少女洒下细细的爱情。风嘲讽着把它吹散,这细如丝的东西就慢慢的失去了心跳的温暖开始变得寒冷起来。是刺心般的冰冷。而温暖则破碎得一塌糊涂。一如我的心一样,再也回想不起温暖的感觉。
很是冰冷,像从来就没有温暖过。也许这个冬天格外的寒冷,以致我从上到下从里到外都感到温暖快速的由身体里流散。空气在风的摆弄下显得格外的浑浊,使我麻目得无从知道是我的血液寒冷还是我的心寒冷。
你一句不经意的话足以冷我一整个淡夏。
甚至能把我冰封。
给予心脏的感觉,软软润润的,可以让人一生幸福。当微笑开启,怀抱张开,一切都变得火热起来。背热热的脸红红的,心跳天与地般的起伏。抬头望向四十五度的天空,才发现原来天堂的光芒一直在我的头上挥洒着,曾听奶奶说过只有能懂得幸福的人才可以看到。那是不是代表这我已在幸福中呢!或许这只能使人感到暧昧。
这里氤氲着夏天味道,也许从来就是。
你一个小小的动作足以暖我整个寒冬。
甚至能把我熔化。
冬天时常会回忆起一些事,一些让人无奈让人心痛让人暖和让人忧伤的记忆。在寒冷寻找温暖,一个季度的温暖。在温暖中收藏寒冷,把它暖成一冬天的暧昧。一切的雪花都化成天使洁白的羽毛,一根一根的飘落人间。抬头看着天空思念随着羽毛飘落。低头时,一地的思念显得那样的苍白无力,以致眼睛迷糊得支离破碎。
水依然汹涌的流着,却带不走冬日的寒冷。
风依然回旋的张扬着,却挡不住温暖的熄灭。
水风都曾在我的青春留下过影迹,就像你出现过一样,不深,却永远的难以消磨挥去。
一个人时很难会忘记寂寞的存在,而两个人时却很容易想起寂寞。这显得很矛盾,像我的心情,像这白白的冬季。
我有心愿,不大,却难以实现。
我有话语,不多,却还是胎死腹中。
上帝。冬天。寒冷。请把我冰峰吧!让温暖一丝丝的抽离我的身体。
我想冷。