一个女巫造就了我,我每天被她控制着为人驱魔我本来是没有思想的晚上呆在女巫的身旁,静静得听着她弹奏着古筝弹着弹着,她就会掉眼泪,我不知道她为什么要哭,而直到她的眼泪滴在我的身上,我就悄悄地爱上了她给她的爱一直很安静,傻傻地心甘情愿被她控制一生那是一个冰冷的夜晚,人类杀死了所有女巫,包括她在内......一百年了,我一直守在坟墓旁,冷漠地注视着所有路过的人,然后让他们倒在墓前我的心已冷,直到杀了第一万位人类后,我躺在墓旁,自生自灭了......
当我是一个傀儡,我学会了虐杀.
(二)现在现在的我
我静静地靠在书柜里,忧郁地望着月亮小主人今天又哭了,她抱着我诉说,她的老师骂了她,她的英语考砸了,她的同学背叛了她,她的好友不理她了,还有......她跟我说了很多很多,泪水浸湿了我的头发第二天,小主人走了,她给自己服了两瓶安眠药深夜,小主人的父母的哭声仍在响起我用自己忧郁又怨恨的双眼怀视着世界,神经质似地注视着所有戴着面具的人,然后,给予了我的仇恨在滴下最后一滴眼泪,我被扔到了回收站......
当我是一个SD娃娃,我学会了诅咒.
(三)后来后来的我
当一个男孩在看天空的时候,他并不是在想寻找什么,他只是寂寞.
这一阶段里,我什么也不想写我永远都是一个寂寞的孩子,我总喜欢用同一种寂寞的姿势抬头仰望天空,静静地缅怀那一段无法回首的过去,我认为这是一种浪漫,它其实只是一种单纯的孤单......
当我是一个男孩,我学会了寂寞.
今夜无眠,曾经的梦境已断.