反驳了这一点。勤劳的双手和诚朴的精神换来了大家的尊敬与爱戴。我眼中的外婆就是一位女强人!
一场突如其来的瑞雪给外婆的生日增添了独特的色彩。在我这朵小雪花13岁生日之后,迎来了在梅花盛开
的寒冬季节里诞生的外婆的70寿辰。望着漫天冰凌如絮的飞雪,我不禁想起了一句名言“梅花欢喜漫天雪”。
13年来外婆对我的关怀与爱历历在目。望着外婆笑容满面地穿上我们量身选定的红装,看着外婆红润可亲的
脸,我幸福地和外婆一起开心地笑了。
一只梅,傲立于风雪。那是外婆,美丽、勤劳、朴实……
一场雪,冰凌如柳絮。如同我,一片纯白……
一阵风,轻轻吹过。梅花伴雪,悠悠洒洒……
一处景,小却动情。正如我和外婆注定今生爱在一起……