进插座里,按了一下按钮,理发机响了起来,我手舞足蹈地跳了起来,我看着镜子里的我,便把理发机往头发后面剪,当我打算剪这一块,但却被镜子给耍了,剪成那一块了,就这样折腾来折腾去,我干脆把电源拔了,把镜子拿掉,闭上眼睛,用家用的剪脚指甲的大剪刀,按照我脑里的发型乱起来。完工后,我张开眼睛,妈呀!怎么成了公鸡头上的那撮毛了,不过,也挺别具要格了。我心想:“闭着眼睛也能剪成这么有个性的发型,也算不错了。”我看着镜子里的我,总觉得少了什么,对了,还少和尚头上的香疤,我在家里找来水彩笔,刚想在头上画,又想:“头上还有一大撮毛,还是画在额头上吧!”但香疤是什么颜色呢?我拿起五颜六色的水彩笔,在额前点了起来。“不错,五颜六色香疤,应该是给武林至尊点的吧!”我安慰自已。镜子里的人真是挺别具一格的,发型像鸡冠。香疤像一粒粒彩虹糖,不错,不错。我大摇大摆地走到温习功课的姐姐前,大叫:“武林至尊了!”姐姐抬头一看:“呀,你是人 还是地下工作者?走开!我有武器!”只见姐姐拿起大蒜和十字架放在我面前。“姐姐,你还会中西合壁呀!”“姐姐?你是...。哈哈哈!你这个没断奶的小丫,也是武林至尊?”我一听,立刻恼羞成怒,一脚踢到门上,本想把门提碎的,没想到,我的腿却碎了。我抱着脚躺在地上哇哇大哭。眼泪流了出来...。
哎原来不是打扮成什么样,就成什么样的!什么事都要自己努力!!