2050年的早晨,伴着闹铃响起的声音,,我从温暖的被子里爬了出来。伸了个懒腰,穿好衣服洗漱完毕下了楼,妈妈也回来了,妈妈对我说今天是周日。妈妈带你出去玩儿吧!随后我便和妈妈来到了一家饭店,这里的东西真好啊!妈妈在桌子上轻轻的按了一下按钮,桌子上冒出了许多美味佳肴。
我很惊奇怎么一按就有饭吃了呢?我问妈妈这是什么原理,妈妈便告诉了我:“说桌子和厨房有线连接。一按键就会显示出来,并且都是机器人来工作的。”我一想:“这太不可思议了,如今的世界真是太神奇了,太有趣了!”开始吃饭了,但是饭都是花样百出,颜色是五彩缤纷的。妈妈告诉我:“这是经过高科技消毒的,并且还添加了各种营养物质。
”看着这么多饭菜,我便狼吞虎咽的吃了起来。这饭还真香啊!我们吃完饭后,妈妈又带我去野外郊游,但是门外的车没有发动机和门。妈妈告诉我说:“这种车无污染又环保。”我们坐上了这辆车来到了郊外。
下车后一片绿色的景象展现在了我的眼前,各种颜色的花含苞怒放,简直是世外桃源。想起10年前,人类愚蠢的毁坏赖以生存的环境。乱砍滥伐树木,乱捕滥杀野生动物,排放污水。因此绿洲消失了,水土流失了,土地沙化了,生态失衡了。
但是现在人类已经重视生态平衡,通过不懈的努力使自然环境变得美好了。2050年的世界真好,一切都变好了,一切都完美了,2050年的人类也自觉保护环境了,人类也学会了维持自然。2050年的这一天太好了,希望人类的美好永远停留在2050年的这一天,希望人类不要破坏环境,不要盲目开采地下矿藏,也许这些矿坑会是人类自掘的陷阱。因此我们一定要保护环境。
妈妈对我说:“还去哪玩呀?妈妈带你去。”我精疲力竭的说:"“我的老娘啊,今天就到此为止吧,实在太累了,我们回家吧。”随后,妈妈又带着我坐上了那辆无污染又环保的车回到了家。2050的这一天的行程结束了,但是我的心里仍然还想着人类的智慧竟然如此神奇,实在太佩服了。